Отказано Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOMBASTER4

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Bardur Killout
Описание причины подачи жалобы:

Ситуация 1. Тазер. Была ситуация что лидер FIB захотел обыскать дом лидера моей фракции(неудачно) во время пуша его дома он использовал тазер(2.4 правил для гос.структур). От админа мы получили ответ что нарушила его депка и он нарушил(но по итогу мой лидер понес наказания, а про него забыли наверное) Никакого наказания за нарушение правил ему не дали. Так же по этому поводу писали администратору Roman Cruiser он сказал что нету док-в, на что мы ему скинули видео где прекрасно виден тазер, на что нам не дали никакого ответа.

Ситуация 2. Связь с краймом. Я прекрасно понимаю что трактовка правил везде разная, но как можно трактовать данное правило в такой ситуации: При попытке похитить лидера FIB нам помешала банда Марабунта убив нас и сняв стяжки с лидера FIB, так же разговаривая с ним что щас мы вам поможем и после этого жмут ему руки. (На откатах все прекрасно видно тайминги распишу) Написав на это жалобу я получил ответ: "связи нету, но лидер марабунты понесет штрафные санкции" Штрафные санкции за что? Связь между гос/крайм прописано только в правилах для гос. структур и как лидер может понести санкции за несуществующее правило не очень понятно.

Доказательства:
- баллы
- ответ администрации
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no798.3065727/ - жалоба от ESB
- Связь с краймом
- ответ от романа

ТАЙМ КОДЫ:
0:08 - попытка похитить
0:10 - мара выходит в нас (без IC причины)
0: 37 - мара снимает стяжки с лидера FIB
4:35 - лидер фиб жмет руки крайму
- Тазер
ТАЙМ КОД:
1:23 - тазер

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...a-senuq-iori-seiko-na-imja-lina-hash.3070291/ - жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху