- Автор темы
- Ваш ник: Narnacha Giruga
- Описание причины подачи жалобы: уважаемый гл. администратор Silent Hill, вы утверждаете, что мое имя выдумка, потому что это имя из аниме, и то, что оно нонрп, потому что "Сервер основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США (Не страны Азии). Поэтому действия стоит отыгрывать опираясь на американскую модель поведения и манеру общения." Вы хотите сказать, что не может быть приезжих и постоянных жильцов в Америке из стран Азии? И что, чтобы мне играть с моим ником, мне нужно написать рп био, хотя на сервере есть куча итальянцев(итальянская мафия), русских(русская мафия), армян(армянская мафия), и им не нужна никакая биография, это глупо. И зачем тогда в редакторе персонажа присутствуют возможности для создания азиата, даже в родителях помоему есть азиаты. Напомню также о том, что в данный момент Марабунта Гранде по рп - это Аниме клуб, то есть по сути у меня все совпадает. И как мне известно, имя Наранча Гирга - это итальянское имя, и это не относится к тому что оно есть в аниме и к тому, что оно сразу же азиатское. Также оно может писаться по разному, из-за разных вариаций перевода аниме с японского. Это имя на разных источниках пишется по разному, так что по моему все вполне нормально. Также вы говорите мне, что мое имя нон рп, хотя у вас имя Silent_Hill, по моему это не рп имя, не кажеться ли это глупым, обвинять в нон рп имени, хотя у вас в имени название игры. И почему мне дали деморган за имя, спустя почти 400 часов игры?
- Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/podacha-zhaloby-na-krasnuju-administraciju.92831/post-263999
Последнее редактирование: