Отказано Жалоба на красную администрацию Neal Caffrey (ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musteralex

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Chop White
  • Описание причины подачи жалобы. Мне выдали за пг, которое я не признаю согласно 6.7 Правил Проекта а именно Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах. И мне выдали за обычное ПГ warn + 3600 дмг. Я подал обжалование на что главный админ ответил: "
  • Как минимум страх за жизнь своего персонажа.
    Очевидное PG на жалобе. Отказано.
    " И сам признал что там было ПГ. Но никак не снизил наказание. Хотя в пункте правил 6.7 ПП прописано что выдается деморган от 30 минут. Но никак не warn.
  • Доказательства ( Если потребуются ). Жалоба по которой было выдано наказание.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Ответ ГА

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху