Рассмотрено жалоба на красную администрацию Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan22881

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Ethan Subside
  • Описание причины подачи жалобы. 17.03.2023 23:04 по московскому времени , произошел конфликт с человеком
  • в рамках IC момента. В его сторону было высказано из моих уст нецензурная брань. Главный Администратор Neal Caffrey посчитал что я вышел за грани RP проекта. Вынес мне наказание в виде блокировки по Правилам Проекта а именно:

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

ТРАВЛЯ Тра́вля (бу́ллингангл. bullying в переводе запугивание) — агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один агрессор (хулиган), иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.

5.4.2
    Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Слова такие как: Иди в зеркало посмотрись "ПРИДУРОК" и выпей Кока Колу Он расценил как ТРАВЛЯ и ОСКОРБЛЕНИЕ выходящее за рамки IC момента.

Тем самым прибег к Клевете — распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинство моего лица , подрывающую мою репутацию.

Просьба провести переаттестацию данному Администратору и выдать соответственное наказание.

С уважением Ethan Subside.

• Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Добрый день.
Слова такие как: Иди в зеркало посмотрись "ПРИДУРОК" и выпей Кока Колу Он расценил как ТРАВЛЯ и ОСКОРБЛЕНИЕ выходящее за рамки IC момента.
В пример Вы приводите 1 из нескольких моментов с которыми я ознакомился при рассмотрении данной жалобы. На первый раз попрошу ГА скостить срок бана на N кол-во дней. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху