Отказано Жалоба на красную администрацию Neal Caffrey.

• Автор темы Автор темы Puzi4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzi4

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Moris Soulov
Описание причины подачи жалобы. 20.03.2023 22:32 я стоял и танцевал в клубе, вдруг прибегают в клуб 2 неадеквата и начинают меня просто так избивать, я сначала просто убегал и ничего не делал в ответ, потом человек с id 1154 убивает других игроков и в том числе моего друга(id 1683), я понимаю что это уже беспредел и порча моего геймплея со стороны 1154, убиваю его, после чего меня убивает другой игрок, приезжает медик и ресает нас, я хотел убить его еще раз, что бы он дальше никого не трогал в клубе, но меня откидывает в деморган администратор за DM RD на 7200 секунд, я считаю что это максимально не правильно, так как дма не было, и была причина на мою самооборону. Если смотреть на эту ситуацию со стороны РП ситуации, то допустим меня в реальной жизни бьют, а я ничего не могу сделать? Я считаю, что это абсурд, а не РП. Сидеть в деморгане за самооборону, это не правильно. Так же, никому я геймплей не испортил своим действием, а мне испортили, так еще и посадили за это. Администратор мне отвечает в репорт, что абсолютно нету разницы в ситуации и это все равно DM. Я попросил его хотя бы уменьшить срок за это, на что получил ответ, что за это не предусмотрено снижение срока. Пожалуйста разберитесь в этой ситуации. Заранее спасибо! Так же если вы посчитаете решение этого администратора не правильным, то прошу пожалуйста выдать мне компенсацию за потраченные нервы и время.
Доказательства : первый откат всей ситуации : тут ссылка
второй откат с ответом админа в репорт мне : тут ссылка

Отвечаете в ответ на нарушение = несете наказание.
2.1 Зоны особого контроля (красные зоны) - это зоны, находящиеся под особым контролем администрации, интерпретированным в рамках RolePlay-составляющей детальным контролем и видеонаблюдением, где любое отклонение от мирного и бесконфликтного поведения будет наказываться в тройной степени тяжести.
2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней.
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Жалобы на имя красной администрации созданы по ситуациям с блокировкой аккаунта, блокировок никаких не получали.
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху