- Автор темы
- Ваш ник (Gustavo_Santaolalla) .
- Описание причины подачи жалобы. Здравствуйте! Ранее оставил жалобу на Красную администрацию не по форме, моя ошибка, торопился с написанием. Моё обжалование наказания от Администратора Xenobia рассматривал Neal Caffrey, ответ меня просто поразил, а именно: «Наказание корректное, передали 250.000$ игроку который признался в покупке. Отказано.». Кто-то признался что покупал у меня деньги за реальную валюту и я так понимаю ему просто взяли и поверили на слово, не уточним банально у меня было такое или нет. Я состоял в группе Discord с ребятами, познакомился с ними в игре GTA5RP, у них был свой Discord канал в который меня позвали проводить совместную игру. Я понимаю прекрасно о каких 250.000$ идет речь, дал я их в долг парню из той группы. Это не кредит, я просто одолжил на время деньги этому парню. Далее меня забанили за то что он сказал Администрации, вызвавший его на проверку, что он их якобы купил у меня, что я отрицаю. Я никому ничего не продавал и на сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом: 1) Мне дали бан за голословные обвинения от другого человек. 2) Меня даже не спросили присутствовал ли вообще такой факт как продажа. 3) Время, в полюбившейся мне игре, потрачено просто так и я вынужден начинать все заново. Я прошу старшую Администрацию разобраться в данном вопросе, я готов пойти на любые проверки и уверяю Вас что данный инцидент это лишь результат чей то ошибки и халатного отношения в разборе моей ситуации. Спасибо!
- Доказательства ( Любые проверки и показания свидетелей данных событий).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-administratora-xenobia.1849290/#post-5256389