- Автор темы
Ваш ник: Dmitriy Gonakilled
Описание причины подачи жалобы: Администрация отказывается снимать лидера, на которого висит уже порядка 3-ех жалоб с наигрубейшими нарушениями
Список жалоб:
Лидер же получает наислабейшие наказания, хотя подобный человек на лидерку ГОСС априори вставать не должен, а я пока что напомню, как сняли бывшего генерала армии Tobias Hoffman за то, что он ресал матовозки дабы не отдавать их крайму. Действующий лидер NG буквально нарушает законодательство Российской Федерации, на что администрация дает ему разъяснительную беседу и -80 (ориентировочно), серьезно? Он чувствует полную безнаказанность, о чем не стесняясь заявляет на прямую, цитата
Доказательства: Не требуются
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Описание причины подачи жалобы: Администрация отказывается снимать лидера, на которого висит уже порядка 3-ех жалоб с наигрубейшими нарушениями
Список жалоб:
Рассмотрено - Жалоба на лидера NG №419
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Denis Gazprom 2. Никнейм/ID нарушителей: 1178 3.Подробное описание ситуации: DM +TK +Добив +NRP + NRP COP от Генерала Армии, я был уволен, несмотря не на что, прошу в случае одобрения моей жалобы восстановить меня на прежнюю должность и ранг NRP выражалось в...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на лидера NG #417
1. Ваш никнейм Michael Styles 2. Никнейм/ID нарушителей: Kunqa Bellachao 3. Подробное описание ситуации: Стоял себе у НГ и наблюдал следующую ситуацию: Лидер НГ крайне некорректно общался с гражданским в кругу своих подчиненных. После ударил тазером этого человека и надел на него наручники. И...
gta5rp.com
Рассмотрено - ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА NG №416
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dorian Lawson 2. Никнейм/ID нарушителей: Kunqa Bellachao и 239 3. Подробное описание ситуации: Игнорирует нарушения от состава, при этом явно подстрекая и деструктивно общаясь 4. Доказательства:
gta5rp.com
Доказательства: Не требуются
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Рассмотрено - Жалоба на лидера NG №419
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Denis Gazprom 2. Никнейм/ID нарушителей: 1178 3.Подробное описание ситуации: DM +TK +Добив +NRP + NRP COP от Генерала Армии, я был уволен, несмотря не на что, прошу в случае одобрения моей жалобы восстановить меня на прежнюю должность и ранг NRP выражалось в...
gta5rp.com