- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ).Spuffi Ramov
- Описание причины подачи жалобы. Не совсем согласен с вердиктом ГА, не считаю, что я как-либо токсичил на администратора, ведь по сути меня и так спровоцировал игрок, а админ уже просто вмешался и окончательно вывел меня, ведь я просил ему снять мне мут когда он мне выдал его во время проц.действий, но ответа не последовало, а после когда меня посадили, я ему сказал, что он должен был хотя-бы на время проц.действий снять мут, а дальше перевыдать, на что я получил ответ, "отсиживайте наказание" ну или, что-то такое, я понимаю, что раскритиковал администратора, ведь он мне не помог, а лишь ещё больше подпортил настроение и прошу КА, ну или же ГА, понять меня и пойти на уступки. выдать либо мут на большое количество времени, либо снизить бан с 30 дней, т.к для 30 дней за критику работы ОДНОГО АДМИНИСТРАТОРА, а не остальных, наказание слишком натянуто за уши.
- Доказательства ( Если потребуются ).-
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-klay_weiss.2673637/#post-7420109