Отказано Жалоба на Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon DoubleCup
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Играю я такой войну семей отодвинул контейнер механикой игры и опа на меня залили жалобу в дискорде Family War,
Я скидываю опровержение где игроки со вражеской стороны могли меня бить и со мной взаимодействовать как это было с Neva Castro, она подошла и могла меня бить значит она так тоже может, тогда почему я получил 1 остранение давайте и ее остраним, а Lambo? То что у игрока рассинхрон и он не видит меня это не означает, что я багоюзер, ну давайте запретим это, а не просто на лево на право будем раздавать отстранение.
Далее такой вопрос почему у нас в дискорде Family War до сих пор не добавили флудилку где игроки бы могли между собой коммуницировать ?
Что так сложно уделить 10 минутам создания дискорд канала Flood? Может уже пора как считаешь Lambo? Ну да тебе же легче ПКМ > Забанить.
Если что там дискорд еще придумал кнопочку Тайм-аут если что там на неделю можно выдать, ну так к слову в друг не знал.
4. Доказательства:
1698596255019.png

5. Дата выдачи наказания: 17:11 29.10.2023

отодвинул контейнер механикой игры
Нет таких механик на сервере.
Наказание выдано верно, использовать баги, если они есть - запрещено.
Отказано в жалобе.

Далее такой вопрос почему у нас в дискорде Family War до сих пор не добавили флудилку где игроки бы могли между собой коммуницировать ?

Общаться не умеете как показывает практика (элементарно посмотрите на текст своей жалобы), поэтому и удалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху