Отказано Жалоба на Lambo_Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneko Versantes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Karl_Christ
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: *30.01.2024, я находился во фракции GOV на должности "Военный прокурор". В этот день я получил письмо в Discord от действующего на тот момент Генерального Прокурора Aleks Nuerra, который поручил мне вести дело на себя самого, по жалобе в прокуратуру от игрока Vyacheslav Blackini, со словами "проведи повторное расследование по предыдущей жалобе на игрока Kevin Christ". Далее, 03.02.2024, проведя полное рп расследование, получил доказательства от гражданина Kevin Christ, из-за которых он уволил Vyacheslav Blackini, в следствии чего закрыл дело." В конечном итоге, почти через месяц, 29.02.2024 внезапно получил наказание, за нарушение 2.6 Правил Проекта, в которых указано "игнорирование соблюдения законов и правомерных исполнений обязанностей". Я не считаю что я как-либо игнорировал/обходил закон, ведь я провел полное расследование, во избежании ущемления прав игрока, по "приказу" Генерального прокурора. Жалобу№350 от игрока Vyacheslav Blackini, проверял администратор Emma Glorious. На следующий день, я подал обжалование наказания в виде Варн+дмг и получил ответ от администратора Lambo Huracan - "Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно. В амнистии отказано. Закрыто." В связи с этим, я прошу пересмотра моего обжалования наказания, поскольку не считаю себя виновным.*
4. Доказательства: *тык1 | тык2 | тык3 | тык4 | тык5 | тык6*
5. Дата выдачи наказания: *01.03.2024*

Как можно рассматривать дела на самого себя имея перед собой законодательную базу и элементарное представление о работе прокуратуры?
Вы и Ваш товарищ получили по WARN'у за NRP.
поскольку не считаю себя виновным.*
Наказание выдано корректно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху