Рассмотрено Жалоба на Lana Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgendammerung

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mia Castrova
2. Ник Администратора: Lana Del
3. Суть жалобы: Администратор Lana Del рассмотрев жалобу ,не учитывала тот факт,что я вылетела из игры в наручниках и если бы меня дождались сотрудники благополучно бы или довезли или возможено был бы другой исход ситуации. Но суть в чем :
1698752439812.png

На подобные жалобы Администрация выдала отказ в жалобе Прикрепляю ссылку : Жалоба №5689 | GTA 5 RP — Форум . Сотрудники не дождались меня, а после краша игры ,я благополучно зашла и никого не было рядом. Так в чем же уход от РП?

4. Доказательства: Жалоба № 5665 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания: 30.10.23 21:47

Так же Администратор Lana Del не учитывает нарушение правил проекта 5.19 + 5.3 от игрока 445(NIki Borz)
и Уход в ЗЗ + Nrd от 445(Niki Borz) и 247(Jaydi Borz)

Не возражаю подмеченные так же нарушения исходя из видеоматериала, человеком выше и прошу принять как дополнение.
Так же Администратор Lana Del не учитывает нарушение правил проекта 5.19 + 5.3 от игрока 445(NIki Borz)
и Уход в ЗЗ + Nrd от 445(Niki Borz) и 247(Jaydi Borz)

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Исходя из ваших слов, которые вы говорили в начале ситуации, и последующий действиях наказание вам выдано верно. Что касается нарушений со стороны гос.сотрудников, жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа по недопущению подобных инцидентов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху