Рассмотрено Жалоба на Lana Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rockfeller

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan_Rockfeller
2. Ник Администратора: Lana Del - Куратор FIB / LSSD
3. Суть жалобы: 21 июня 2024 я находился на обзвоне на пост лидера LSSD. Администратор Lаna Del, начала проверку моего ПК. Она попросила меня зайти на сайт FanPay и показать историю покупок. ((Я не скрываю, что неоднократно приобретал аккаунты Social Club, однако делалось это исключительно для игры на проекта, а не обхода ЧС.)) После просмотра истории покупок Lana сообщила мне что "обзвон для вас окончен, информация передам ст администрации для проверки." Также я связался в администратором в ЛС (скрин ниже). Считаю действия администратора неправомерными, тк правилами проекта не запрещена покупка аккаунтов SC.
4. Доказательства: Сообщения в лс.
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Ваша ситуация требует дополнительного разбирательства. В силу того что администратор проводивший обзвон некомпетентен в Вашей ситуации, Ваш обзвон был завершен.
Для прохождения проверки оставьте пожалуйста запрос по ссылке;
https://forms.gle/SFaPKupG5x75MtLn9
После чего с Вами свяжутся в личные сообщения Discord-тега (Можно найти в настройках Вашего профиля (текст кликабельный)), который Вы укажите в форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху