Отказано Жалоба на Laymont Rose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razemilka2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lev Yashin
  2. Ник Администратора- Laymont Rose
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4593.2787725/#post-7713040
    Играю на 5рп более 15 тысяч часов, закрытые окна никогда не являлась отыгровкой в свою сторону, ни на одном сервере. У меня помимо отыгровок в игре реально закрытые окна. Зашел я играть РП т.к проект РП а не ДМ сервер - это раз. Во вторых, Угроза ЖИЗНИ ПОСРЕДИ города? Интересно и забавно у нас получается. С каких пор меня могут стопить прям в городе? В каких целях фракция бладс может меня остановить посреди особняков ? Ограбить ? Я не слышал ни одно из требованийот человека. Те же самые угонки, когда я их делал я так же катался и играл в РП, НЕ ДМ, РП хочу играть.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Меня не могли убивать в любом случае, у человека есть функционал, Т.е телефон, он может вызвать полицию и меня оформят за угон авто. Однако администратор зачем то косвенно пытается запретить мне играть в РП на РП проекте.

1 - Никаких отыгровок в свою сторону и наказаний за это не наблюдаю.
2 - Посреди города это напротив мэрии Лос-Сантоса, а Вы находитесь на окраине города.
3 - Вас остановить напротив особняка семьи могли всегда, с чего Вы вообще взяли что это нельзя — загадка.
4 - Функционально Вы слышали требования игрока, да и даже в ходе RP можно было догадаться, что если на Вас наставлено оружие, то от Вас что-то требуют либо вообще угрожают жизни.

Жалоба отклонена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху