Отказано Жалоба на Laymont Rose

• Автор темы Автор темы mentall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mentall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mental Homixide
  2. Ник Администратора- Laymont Rose
  3. Суть жалобы - наказал меня за 1.1 пгс , попросил скинуть что значит, он не скинул, я зашел на форум , там вообще другое значит, не знаю за что посадил меня , прошу наказать администратора (
  4. 1.1Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
    Примечание: Сотрудникам детективных отделов во время проведения контрольных закупок разрешено одевать наручники на игроков, с дальнейшим вызовом подкрепления, для проведения процессуальных действий.
    ) https://kappa.lol/0sfPK так-же выдал запрет за КАКОЙ-ТО ОФФТОП , я в шоке )
  5. Доказательства - у админа
  6. Дата/время выдачи наказания - 15-30 19.05 примерно

При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Все четко в пункте написано, просто читать нужно внимательно.
С доказательствами ознакомлен, наказаны корректно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху