Отказано Жалоба на Leo Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeBANDIT

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш Ник - Сreep Widebonidze
Ник Администратора-Leo Hills
Суть жалобы - При подачи на меня жалобы данный администратор решил рассмотреть ее, но автор жалобы нарушил правила подачи жалоб на игроком.
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
Но администратор решил полагаться наверное на регламент рассмотрения. В следствии чего он ее рассмотрел в пользу автора.
Есть обратная сторона ситуации Данный автор жалобы обрезал видео материал таким образом, чтобы выставить себя невиновным. Ранее игрок во время PayDay Решил открыть огнь, а именно пробить колеса(Видно у меня на откате). Соответственно у меня появилась IC причина атаковать игрока в целях самообороны, чтобы в дальнейшем возможно провести гражданское задержание или вызвать сотрудников силовых структур.
По итогу я пришел к выводу, что игрок нарушил следующие правило форума:
2.24. Запрещена публикация заведомо ложной информации, которая способна ввести игроков в заблуждение, особенно касательно обстановки на серверах проекта, планов и иной политики, проводимой администрацией.
Я не спорю, что администратор мог рассмотреть данную жалобу полагаясь только на регламент рассмотрения. Ну к в этой ситуации, это не всегда правильное решение.
Накажите игрока/выдайте наказание игроку на аккаунт форума. Провидите беседу с администратором для избежания подобных ситуаций. Амнистируйте меня.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания -27.05.2022

тайм код 0.7 второго видео видно отчетливо трейсер

даю разрешение на использование видеоматериала

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху