- Автор темы
- Ваш Ник - Roman Chikatillo
- Ник Администратора- Lex Hoffman
- Суть жалобы - Я играю на своем любимом проекте гта 5 рп) задерживаю игрока в IC. Где все игроки и я находимся в равных условиях и я провожу IC действия, не оскорбляю игрока, никак не перехожу вне IC мира. И вдруг слышу голос "Не садите игрока предоставьте мне откат". Я предлагаю администратору появиться дабы приостановить банально РП процесс. После чего он никак не реагирует а просто твердит 3.10 правил гос. служащих. После чего он появляется на секунду и куда-то пропадает снова. По итогу все дошло до того что он телепортировал нас в другой деменшен и выдал наказания.
И того:
1. Почему администратор нарушает правила проекта " 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса." Ссылаться на то что игрок что-то написал в репорт я не вижу никакого смысла и отнюдь это предположения администратора на нарушения правил проекта(сервера), если таковы имелись администратор мог конкретно на них указать. А получается администратор на репорт ВОЗМОЖНО своего друга прилетел и решил приостановить процесс РП модели исходя из своей хотелки.
2. Администратор вполне знает что есть судебная ветвь власти куда игрок может обратиться и решить любую рп ситуацию участником которой он являлся, а не переносить в ООС и решать все посредством администратора.
3. Администратор зачем-то угрожает баном на 3 дня, непонятно вообще за что и почему
- Доказательства - если администратор не предоставит полные док-ва это вполне смогу сделать я(дискорд newmembero)
- Дата/время выдачи наказания - 23:05 16.11.23