Рассмотрено Жалоба на Lex Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - George Kingsmanini​
  2. Ник Администратора- Lex Hoffman​
  3. Суть жалобы - Ознакомившись с жалобой администратор закрыл тему, не увидев нарушений со стороны игроков, и предложил подать жалобу в ОГП. Считаю такое решение не обоснованным, т.к в моем понимании игрок, который без всяких причин ,ради веселья закрывает людей в комнатах, не представляясь (тем самым невозможно подать жалобу в ОГП и решить это IC путём), а потом просто убегает по своим делам, препятствуя рп-процессу других игроков, должен быть наказан за нрп поведение. Я пытался решить ситуацию IC путём , но увы игроки , воспользовавшись рассинхроном, отыграли ситуацию в свою сторону. Подробно можете ознакомиться с ситуацией в жалобе, ссылку на которую я оставил ниже. Прошу администрацию пересмотреть мою жалобу и наказать игроков, нарушивших правила, а также откатить ситуацию и вынести данные о моем аресте из Database.​

Я ознакомился с вашей жалобой и, честно говоря, ничего не понял. Хронология событий изложена довольно странно, некоторые записи повторяются.

Однако, исходя из того, что я всё же смог понять, могу сказать следующее. Я согласен с решением администратора лишь частично. Ваш вопрос можно было решить, обратившись в прокуратуру с жалобой. Но так как сейчас это уже невозможно, то прокурор, который вынес решение, будет наказан. Ваша статья, естественно, также будет пересмотрена и удалена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху