Я , как действующее лицо и заинтересованная сторона Dep.Leader AM - Mikado Rengokyan
Проанализировав претензии в адрес моей фракции , в дополнение к данной жалобе также прикрепляю свою часть.
Я наблюдал ( не участвовал ) за данной поставкой и смог заснять достаточное количество видеозаписей , на которых видного многочисленные нарушения со стороны LSPD.
Глава I
Растяг коллоны
Начну с самой поставки и самой колонны к которой у меня возникли вопросы. Во время движения колонны ,участники колонны не соблюдали дистанцию между автомобилями , что нарушает данный пункт правил :
2.13.1 Расстояние между автомобилями в колонне не должно превышать длину одного легкового автомобиля.
Примечание: Разрешено выравнивание автомобилей на уровне первого барака для создания собственного перекрытия.
Глава II
Место перекрытия
Теперь перехожу к самой претензии .
Нас , обвинили в "Абузе" правил Поставок NG , ввиду того что мы , не там выставили перекрытие - что привело к тому что игроки фракции LSPD попали под шквалистый огонь.
Согласно карте "Карта поставок NG" , мы перекрыли дорогу в разрешенном месте ,данная локация на карте обозначена красным цветом - а значит перекрытие там разрешено.
4.1 Остановить колонну можно только с помощью перекрытия выделенной дороги на карте. ( зоны для перекрытия выделены красным цветом).
Глава III
Абуз правил? Не слышали!
Отсюда у меня вновь возникают вопросы к фракции LSPD о их игре и соблюдении правил "Поставок NG" .
Разве мы выбирали место остановки колонны ? Почему фракция LSPD свернула с маршрута и массово начала ехать по бездорожью , снося препятствия.
Этот факт можно увидеть как у игроков подавших жалобу , так и на наших видеозаписях.
Игроки фракции LSPD сделали большой круг и тем самым поставили 5 машин в открытое поле , а после чего заявили что мы виноваты в том что " при выходе из машин, во время остановки колонны по участникам поставки - велся массовый огонь."
Напомню что :
4.2.1 Стороне атаки запрещено атаковать колонну, пока хотя бы 1 автомобиль полностью не остановится/при видимости сотрудника государственных структуры вне транспорта.
Стрельба началась только после выполнения данного условия , что вновь не нарушает правила.
Решение выставить колонну в этом месте было принято не нами.
Глава IV
Тактика и скилл игры
Игроки фракции LSPD не в первый раз играют "Поставку" и я удивлен не дальновидностью их действий.
Что мешало колонне прижаться под Камень , мне не понятно .
Прижавшись к камню , у фракции LSPD была реальная возможность выйти большей части состава невредимыми и занять камень первыми.
Заняв данный камень , у нас бы не было шансов выжить.
Следующий момент , момент резкого сокращения количества людей .
При "Ошибке" LSPD выйти в данном месте , они потеряли 2 человека , остальные бросились в рассыпную, они смогли выжить и укрыться в камнях.
Хилить себя и одевать новую броню, стали не все судя по откатам.
Пуша камней у нас не было , мы сразу убежали влево от перекрытия .
Скилл игры игроков LSPD оставляет желать лучшего.
Посмотрев видеозапись прикрепленной в данной жалобе , я увидел как умирает сам игрок снимавший видео.
Игрок играет в Гос.Фракции и видимо не понимает какую роль имеет бронежилет , не надев который - игрок ввязался в перестрелку .
В это время , я стоял на горе позади колонны и наблюдал за "бегами" . Трое полностью заряженных игрока Поставки от Гос , просто убежали с места файта - вопреки коллу который слышно на откате создателя темы.
Глава V
Окончание перестрелки
После окончания перестрелки , на наш откат попала прекрасная картина , на видеозаписи я насчитал минимум 10 живых игроков от фракций AM и FAM.
Каким образом перекрытие повлияло на исход поставки - мне не понятно.
Считаю что действия игроков LSPD/FIB/ARMY - сами привели к такому исходу .
"Мы" , слушали колл , выполняли требования , выживали и наносили урон - итогом стала наша победа , которая как по мне абсолютно заслуженна .
Большая часть наших игроков выжила благодарю знанию механик и скиллу который они приобрели.
На фотографии момент , когда двое хилятся , пока четверо "пикают" от головы.
Прошу Администрацию принять мой комментарий к рассмотрению.
Что касается фотографий , от моего лица делались на функциональный "телефон" , редактирования на них нет.
Сделаны они были для СС-ситуации связанной с нашей фракцией , не более .