Рассмотрено Жалоба на лидера AM №1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Rengoku

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lex Rengoku
2. Никнейм/ID нарушителей:
3. Подробное описание ситуации: 06.11 примерно в 16:25 мы везли поставку ARMY, в ходе которой нас перекрывала фракция AM. Во время перекрытия машины АМ стояли за камнем. Вследствии чего при выходе из машин, во время остановки колонны по нам велся массовый огонь. Тем самым используют уязвимость в правилах.

Согласно правилам поставок Nation Guard:

В случае нарушений правил, использования уязвимостей в правилах или при возникновении спорных ситуаций правильность действий и итог поставки определяется решением Главной следящей администрации сервера по своему субъективному мнению и не подлежит пересмотру.

4. Доказательства:

Я бы лучше предоставил на вашем месте откат, где вторая машина видит перекрытие в принципе. А то останавливаетесь по первой. Автомобили все стоят там, где положено. Дорога узкая, 4 авто можно уместить только с заходом на обочину. Жалуетесь, что перекрытие якобы дало преимущество крайму, но вы сами заигнорили это перекрытие и остановились раньше, чем должны были. Гибель 1 человека и сбитие 1 бронежилета не даёт крайму никакого преимущества. Ваша тактика была забиться в камнях, вас обошли сзади и вы пали смертью храбрых.
Сегодня вы проиграли, ваша тактика не сымела успеха. Верю, что в следующий раз у вас все получится.

С любовью, Elcapo. 💋

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Dori
Я , как действующее лицо и заинтересованная сторона Dep.Leader AM - Mikado Rengokyan
Проанализировав претензии в адрес моей фракции , в дополнение к данной жалобе также прикрепляю свою часть.
Я наблюдал ( не участвовал ) за данной поставкой и смог заснять достаточное количество видеозаписей , на которых видного многочисленные нарушения со стороны LSPD.

Глава I
Растяг коллоны

Начну с самой поставки и самой колонны к которой у меня возникли вопросы. Во время движения колонны ,участники колонны не соблюдали дистанцию между автомобилями , что нарушает данный пункт правил :
2.13.1 Расстояние между автомобилями в колонне не должно превышать длину одного легкового автомобиля.
Примечание: Разрешено выравнивание автомобилей на уровне первого барака для создания собственного перекрытия.

1667781495046.png

1667783006880.png

Глава II
Место перекрытия

Теперь перехожу к самой претензии .
Нас , обвинили в "Абузе" правил Поставок NG , ввиду того что мы , не там выставили перекрытие - что привело к тому что игроки фракции LSPD попали под шквалистый огонь.
Согласно карте "Карта поставок NG" , мы перекрыли дорогу в разрешенном месте ,данная локация на карте обозначена красным цветом - а значит перекрытие там разрешено.

4.1 Остановить колонну можно только с помощью перекрытия выделенной дороги на карте. ( зоны для перекрытия выделены красным цветом).

1667782281059.png

Глава III
Абуз правил? Не слышали!

Отсюда у меня вновь возникают вопросы к фракции LSPD о их игре и соблюдении правил "Поставок NG" .
Разве мы выбирали место остановки колонны ? Почему фракция LSPD свернула с маршрута и массово начала ехать по бездорожью , снося препятствия.
Этот факт можно увидеть как у игроков подавших жалобу , так и на наших видеозаписях.

1667782637447.png

1667782678714.png

Игроки фракции LSPD сделали большой круг и тем самым поставили 5 машин в открытое поле , а после чего заявили что мы виноваты в том что " при выходе из машин, во время остановки колонны по участникам поставки - велся массовый огонь."

Напомню что :

4.2.1 Стороне атаки запрещено атаковать колонну, пока хотя бы 1 автомобиль полностью не остановится/при видимости сотрудника государственных структуры вне транспорта.

Стрельба началась только после выполнения данного условия , что вновь не нарушает правила.
Решение выставить колонну в этом месте было принято не нами.

Глава IV
Тактика и скилл игры

Игроки фракции LSPD не в первый раз играют "Поставку" и я удивлен не дальновидностью их действий.

Что мешало колонне прижаться под Камень , мне не понятно .
Прижавшись к камню , у фракции LSPD была реальная возможность выйти большей части состава невредимыми и занять камень первыми.
Заняв данный камень , у нас бы не было шансов выжить.

Следующий момент , момент резкого сокращения количества людей .
При "Ошибке" LSPD выйти в данном месте , они потеряли 2 человека , остальные бросились в рассыпную, они смогли выжить и укрыться в камнях.
Хилить себя и одевать новую броню, стали не все судя по откатам.
Пуша камней у нас не было , мы сразу убежали влево от перекрытия .
Скилл игры игроков LSPD оставляет желать лучшего.
Посмотрев видеозапись прикрепленной в данной жалобе , я увидел как умирает сам игрок снимавший видео.
Игрок играет в Гос.Фракции и видимо не понимает какую роль имеет бронежилет , не надев который - игрок ввязался в перестрелку .

В это время , я стоял на горе позади колонны и наблюдал за "бегами" . Трое полностью заряженных игрока Поставки от Гос , просто убежали с места файта - вопреки коллу который слышно на откате создателя темы.

1667786120593.png

1667786292598.png

Глава V
Окончание перестрелки

После окончания перестрелки , на наш откат попала прекрасная картина , на видеозаписи я насчитал минимум 10 живых игроков от фракций AM и FAM.
Каким образом перекрытие повлияло на исход поставки - мне не понятно.
Считаю что действия игроков LSPD/FIB/ARMY - сами привели к такому исходу .
"Мы" , слушали колл , выполняли требования , выживали и наносили урон - итогом стала наша победа , которая как по мне абсолютно заслуженна .
Большая часть наших игроков выжила благодарю знанию механик и скиллу который они приобрели.

1667787298509.png

На фотографии момент , когда двое хилятся , пока четверо "пикают" от головы.

Прошу Администрацию принять мой комментарий к рассмотрению.
Что касается фотографий , от моего лица делались на функциональный "телефон" , редактирования на них нет.
Сделаны они были для СС-ситуации связанной с нашей фракцией , не более .

Последнее редактирование:
Поставка будет откачена в половину, по причине многочисленных нарушений обеих сторон.
Данное перекрытие вскоре будет удалено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху