Отказано Жалоба на лидера "Andy Berry" / LSPD" №258

• Автор темы Автор темы IMASHY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMASHY

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Renzo Bodystyle
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Andy Berry | LSPD
3.
Описание ситуации: Мы фракцией LSV, начали грабить ГШ №10. На этот ГШ приехали сотрудники LSPD и начали бой. Во время ограбления ГШ, сотрудники LSPD массового РКашились. К своей жалобе прикрепляю 3 отката от игроков: Renzo Bodystyle, Benjamin Bodystyle.
4.
Дата и время произошедшего: 15:50 - 16:20
5. Доказательства нарушения:
(1) РК LSPD 1 - YouTube | Renzo Bodystyle | 116 ID |
(1) РК LSPD 2 - YouTube | Renzo Bodystyle | 116 ID |
10ГШ (youtube.com)
| Benjamin Bodystyle | 1049 ID |

Список игроков, которые нарушили правила сервера: (ссылки с встроенными тайм-кодами)
Игрок с ID 847 на *видеозаписи* лежит мертвый, а на следующей *видеозаписи* лежит снова мертвым через 8 минут. РК
Игрок с ID 740 на *видеозаписи* я добиваю игрока, а на следующей *видеозаписи* лежит снова мертвым через 14 минут. РК
Игрок с ID 496 на *видеозаписи* игрока добивают, а на следующей *видеозаписи* я добиваю игрока снова. РК
Игрок с ID 957 на *видеозаписи* я добиваю игрока, а на следующей *видеозаписи* игрок снова мертвый через 5 минут. РК
Игрок с ID 1202 на *видеозаписи* я добиваю игрока, а на следующей *видеозаписи* видно маркер выхода из игры в другом месте через 9 минут. РК и уход от РП.
Игрок с ID 547 на *видеозаписи* игрок участвует в отбитии ГШ и погибает, а на следующей *видеозаписи* (справа на дороге) игрок снова живой. На 3 *видеозаписи* игрок также живой. РК
Игрок с ID 793 на *видеозаписи* игрок мертвый, а на следующей *видеозаписи* игрок мертвый в другом месте. На 3 *видеозаписи* игрок снова живой и отбивает ГШ. РК
Игрок с ID 593 на *видеозаписи* игрок мертвый, а на следующей *видеозаписи* я добиваю игрока. РК
Игрок с ID 387 на *видеозаписи* игрок мертвый, а на следующей *видеозаписи* снова мертвый. РК
Игрок с ID 307 на *видеозаписи* игрок мертвый, а на следующей *видеозаписи* игрок бегает живой. РК

Очень сложно на 3 откатах высматривать ID игроков, поэтому прошу администрацию также проверить игроков по логам.
Вот ID игроков, которые участвовали в отбитии ГШ со стороны LSPD:
740, 496, 957, 1202, 547, 793, 593, 387, 307, 1293, 296, 931, 28, 502, 1103, 1159, 1262, 874, 1336, 535, 1004, 1140, 1074, 416, 540, 800, 731. (Все игроки есть на видеозаписях приложенных к жалобе.

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

К видеозаписям, продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху