Рассмотрено Жалоба на Лидера Arcana Ownage (FIB) №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Stepa Hoshi
2. Никнейм/ID нарушителей: Arcana Ownage / 1098
3. Подробное описание ситуации: Лидер ФРБ, на момент обозреваемых событий, а именно за 09.02.2024 в период с 21:30 по 22:00, находясь в Федеральной Тюрьме без законных оснований, безосновательно задерживает меня (я ЗГП) и бесцельно слоняется со мной по территории ФТ, попутно рассказывая про свои планы и переживания. С момента вызова ГП и ротации нас с ним в комнатку блока оформления, начинаются изъяснения Лидером вещей крайне сомнительного характера, явно выходящие за рамки РП, если таковое вообще имело место быть, аля я снимаюсь псж пока Высшим правительством не будет урегулирован конфликт между саспой, говом и нами (?), захвачу кого то там, требую в качества выкупа голых Альберта и Мими, буду бандитом и тому подобное. Ближе к концу описываемых событий Arcana Ownage предпринимает попытку попытку убить своего персонажа ножом ( ?!))) ) после чего просто уходит от рп.
4. Доказательства: №1, №2, №3.

Я, Mick Nyasnik, одобряю использование своей видеозаписи в качестве доказательств в жалобе.

Лидер FIB получит наказание по бальной системе.
Stepa_Hoshi (46) получит наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху