Рассмотрено Жалоба на лидера ARMY №1110

• Автор темы Автор темы Elcapo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elcapo Versacenyan
2. Никнейм/ID нарушителей: Alex_Levi
3.
Подробное описание ситуации: 22.11 в 16:0 Я, в составе фракции АМ решили напасть Форт Занкудо. Сбор проходил в нескольких *КИЛОМЕТРАХ* от Форта, и наш сбор не мог являться даже малейшим намеком возможности нападения. Готовность к нападению в 16:00 является чистым MG.
Собственно, что и произошло. В 16:00:03 мы выключили свет на ФЗ. Спустя 1-2 секунды состав проник на ФЗ через КПП-1, на котором УЖЕ не было солдат. Примерно в то же время я проник через КПП-2, где тоже НИКОГО не было. Спустя 15 секунд после выключения света, мной было обнаружено, что весь состав Форта уже находился на все возможных крышах, что НЕВОЗМОЖНО сделать за 15 СЕКУНД. Что прямо доказывает, что все они, основываясь правилами нападения на ФЗ, по МГ подготовились к нападению и к 16:00 без веской IC причины заняли крыши.
По лору нашего прекрасного проекта нападения на ФЗ является полной неожиданностью для национальной гвардии. Армия должна выполнять свои обязанности, выключение света не означает, что происходит нападение, нападение начинается с обнаружения проникновения на территорию Форта и обьявлением кода 0-S. Возможно ли это все сделать за 15 секунд и занять крыши?

Прошу администрацию разобраться в произошедшем. Запросить у фракции NG откаты с IC-основаниями таких маневров и откатить материалы в пользу AM.
4. Доказательства:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    346.8 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеоматериалами обеих сторон могу вынести следующий вердикт:
Материалы будут откачены в сторону крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху