Отказано Жалоба на лидера Ballas Mia Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: 278, 1876, 2343, 572, 2321, 1947, 1150, 811, 2087
3. Подробное описание ситуации: И сноваааа та же проблема. Классика - массовый МГ, УХОД от РП, Лутерство, ДБ, НРД [811 крайм без формы] и опять Балласы... Начало видео игрок 278 нарушил 17.1 УАК, после чего был расстрелян частично мной и агентом FIB, после 1876 залутался, и кьюшнулся (уход от рп). После я задержал игрока 278 и решил попросить у FIB ремкоплект для избежания НРД. После чего по МГ подъезжает игрок 2343 ( а вначале идеально видно, что его нигде не было), и начинает меня ДБшить (ДБ) Затем еще подъезжают по МГ игроки 572, 2321, 1947, 1150, 811, 2087 и начинают ДБщить также, 811 вообще крайм без формы и маски. И потом Два нарушителя начинают направлять оружие на Территории FIB и говорить угроза жизни и через секунду сразу отпускают оружие. Я в полном недоумении не понимая что происходит осудил их нарушения ПП. Кроме "угроза жизни" не услышал больше какого то требования от них, ну я и продолжил. Я в очередной раз возмущенный нарушением уже 3 раз за 3-4 дня по массовым Нарушениям со стороны Гетто, не хотел чтобы в очередной раз прерывались мои рп действия. Соответственно, соблюдая все законы и ПП, я выбрал решение продолжить РП действия не смотря на нарушения ПП со стороны Крайма. И обратился за помощью к FIBам, а именно за эвакуацией в фт на вертолете - единственное решение в данном ситуации. Но я предпологал, что игрок специально выйдет с вертолета. Верно игрок 278 и кьюшнулся напросто, зная что он тем самым уверенно избежит IC Наказание, и он есстественно умер (падение с вертолете) при заходе и избежал наказания "за выход из игры в наручниках". Вы лучше меня знаете, что в вертолете не бывает никаких нагрузок на Комп, особенно в такое время, Воздушный пространство это место где меньше всего нагружается комп, и это факт. Игрок 278 вышел намеренно - уход от рп. В итоге десятки разных грубых Нарушений ПП у 9 человек с Балласов. И конечно же никакого РП в игре! Крайм все также грубо нарушает, проявляя наплевательское отношение к Правилам Проекта! Буквально 1-2 дня назад жаловался на ГС гетто Daniel Salieri за такие массовые нарушения со стороны Гетто и ничего не изменилось, все также и дальше. И конечно же Администратор Meyori Pokrovskiy, видет как 4-5 машин Крайма заезжают в гараж FIB, и никакого наказания. Зашли бы госсники на титул Крайма моментально бы за швейку теппнули бы.
4. Доказательства: 1)ВИДЕО , 2)ВИДЕО

Хочу дополнить жалобу Тайм-кодами:
1)ВИДЕО - 00:07- ДМ 278, тайм код: 00:27 - уход от РП 1876, 1:32 - начало МГ.
2)ВИДЕО - 2:29 - Крайм заезжает в гараж FIB. тайм код - 8:10 (278) уход от рп

Здравствуйте.

Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-х. (Обнаружено игроков из старшего состава - 2).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху