- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Vegazo
2. Никнейм лидера и организация: Daniel Distress
3. Подробное описание ситуации:
Началось все с выдачи минус баллов за...
1 - MG в чате моей фракции
2 - Сбор в чате фракции на Войну Семей
3 - Имя Фамилия не по ЛОРу фракции
4 - Дресс-код фракции
Когда было общее собрание лидеров, я задал вопросы старшей администрации и спросил "почему меня наказывают, а составу blds не выдают минус баллы?".
На что получил ответ от Hinami Meow - "я не могу следить за фракцией 24/7 и выполняю свою работу как могу".
Что меня Не устроило, ибо меня наказывают днем и ночью за нарушения.
( которые мы успешно побороли, теперь в нашем чате почти нет /fb и все происходит в /f + мы полностью почистили фракцию и соблюдаем ЛОР )
В итоге на общем собрании лидеров всё закончилось на той ноте, что Hinami Meow пообещала проследить за фракцией и проверить все нарушения, которые ей предоставил.
Но! Я так понимаю что ничего не произошло и администратор просто закрыл на это глаза.
Т.к 08.03 я решил провести ночь на твиче и наткнулся на очень интересного персонажа -
В итоге мне стало интересно.. А как же обстоят дела в составе BLDS и просмотрел его трансляцию.. А на ней нашел море нарушении и знаете каких?
1. MG в чате фракции
2. Сборы в чате фракции на Войну Семей
3. Не ЛОРные Имя Фамилия в составе blds
Я не буду продолжать скидывать сюда всех участников со стрима, ибо там много нарушении от состава бладс.
А весь стрим можете посмотреть жмяк
Просьба выдать наказание администратору (куратору) и выдать минус баллы лидеру!
Ибо, наш состав наказывают и проводят беседы, а в их составе полный хаос и безнаказанность!
Или поставьте на все 4 фракции одного куратора Arta Stenley и пускай для всех будет одинаковое душнилово в баллах и наказаниях.
PS не знаю на кого лить жалобу, ведь тут нарушает администратор и лидер.
Поэтому что-бы не флудить и не копировать жалобу в раздел Жалобы на администратора - залил сюда.
4. Дата и время произошедшего: 08,03,22
5. Доказательства:
Стрим - на котором можете посмотреть каждого участника с Имя Фамилия не по ЛОРу, MG/Сборами в /fb фракционном чате.
2. Никнейм лидера и организация: Daniel Distress
3. Подробное описание ситуации:
Началось все с выдачи минус баллов за...
1 - MG в чате моей фракции
2 - Сбор в чате фракции на Войну Семей
3 - Имя Фамилия не по ЛОРу фракции
4 - Дресс-код фракции
Когда было общее собрание лидеров, я задал вопросы старшей администрации и спросил "почему меня наказывают, а составу blds не выдают минус баллы?".
На что получил ответ от Hinami Meow - "я не могу следить за фракцией 24/7 и выполняю свою работу как могу".
Что меня Не устроило, ибо меня наказывают днем и ночью за нарушения.
( которые мы успешно побороли, теперь в нашем чате почти нет /fb и все происходит в /f + мы полностью почистили фракцию и соблюдаем ЛОР )
В итоге на общем собрании лидеров всё закончилось на той ноте, что Hinami Meow пообещала проследить за фракцией и проверить все нарушения, которые ей предоставил.
Но! Я так понимаю что ничего не произошло и администратор просто закрыл на это глаза.
Т.к 08.03 я решил провести ночь на твиче и наткнулся на очень интересного персонажа -
1. MG в чате фракции

2. Сборы в чате фракции на Войну Семей

3. Не ЛОРные Имя Фамилия в составе blds

Я не буду продолжать скидывать сюда всех участников со стрима, ибо там много нарушении от состава бладс.
А весь стрим можете посмотреть жмяк
Просьба выдать наказание администратору (куратору) и выдать минус баллы лидеру!
Ибо, наш состав наказывают и проводят беседы, а в их составе полный хаос и безнаказанность!
Или поставьте на все 4 фракции одного куратора Arta Stenley и пускай для всех будет одинаковое душнилово в баллах и наказаниях.
PS не знаю на кого лить жалобу, ведь тут нарушает администратор и лидер.
Поэтому что-бы не флудить и не копировать жалобу в раздел Жалобы на администратора - залил сюда.
4. Дата и время произошедшего: 08,03,22
5. Доказательства:
Стрим - на котором можете посмотреть каждого участника с Имя Фамилия не по ЛОРу, MG/Сборами в /fb фракционном чате.