Рассмотрено Жалоба на лидера BSG №3158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly Yonce

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Isa Loveless

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
Michael Reinhard | BSG

3. Описание ситуации:

На 1 откате видно на 38:03 групп BSG, на 42:17 видно нрд, гелик стоит на крыше (что кстати очень сильно повлияло на исход, т.к. одна группа должна была контролировать эту лестницу и позицию), на 42:28 игрок с дресс-кодом, где красный верх и черный низ (предположительно игрок из РМов), на 44:35 - id1444 релог (с целью хила или что-то подобного), на 50:11 - игрок id223 с дресс-кодом, где красный верх и черный низ (предположительно игрок из РМов).

На 2 откате видно на 11:38 3 гражданина в дресс-коде РМ, на 32:36 id 666 отсутствует дресс-код, на 32:41 id 1424 медик сопутствует крайму, поднимая его, на 33:52 крайм без формы; медик сопутствует крайму, поднимая его, на 34:59 крайм без формы, на 35:29 медик сопутствует крайму, поднимая его, на 35:03- 35:38 использования т.с не по назначению, после чего из него выбегает гражданин без дресс-кода, направляясь в сторону титула, на 37:16 рк со стороны крайма.

На 3 откате видео на 21:12 ФИБ привез гражданина в дресс-коде РМ, после чего ФИБовец направляется на титул к BSG, на 25:06 видно как крайм фракции совершают релог с целью хила и возвращения обратно, на 25:22 видно как крайм фракции совершают релог с целью хила и возвращения обратно, на 28:59 видно как крайм фракции совершают релог с целью хила и возвращения обратно.

На 4 откате видно на 26:27 - большая группа из фракции БСГ на крыше, 30:45 - игроки с ЛСПД постоянно ресаются и помогают друг другу, на 31:14 - позиция куда смотрит игрок, где были игроки из БСГ тоже полностью выбита и ЛСПДшники все реанимированы, на 31:24 - крыша где была большая группа БСГ тоже выбита (остался 1 или 2 человека всего), на 37:56 - лут с двуручкой id1664, на 37:59 - игрок id1086 с дресс-кодом, где красный верх и черный низ (предположительно игрок из РМов), на 38:50 - лут с двуручкой id1740

Прошу Вас обратить внимание на то, какое кол-во игроков было убито в красном дресс-коде, на постоянное содействие LSPD друг-другу, а так же оказание ПМП друг-другу, но по неизвестной нам причине, игроки в красном не заканчивались. Так же большинство игроков находятся в белом бронежилете, в следствие чего, можно предположить то, что игроки находятся во фракции РМ, в следствие чего можно предположить то, что игроки могли надеть дресс-код BSG либо же они были уволены из фракции РМ и приняты во фракцию BSG, для того, чтобы успешно отбит рейд. На этом основании прошу проверить ракировку состава из фракции РМ во фракцию БСГ перед началом / в момент рейда. Также проверить в какой фракции игроки, чьи id видно на откатах.

На случай, если сторона BSG не согласна с данным вердиктом, то прошу видеозапись рейда с их стороны. Дабы мы смогли полноценно убедиться в правоте той или иной стороны.

Так же прошу откатить рейд в сторону Los Santos Polis Departmen.

4. Дата и время произошедшего:
16.05.2024 21:30

5. Доказательства нарушения:
1 откат 2 откат 3 откат 4 откат

Я, Melly Loveless, даю разрешение на использование моего видео фрагмента.

Я , Mike McRay, даю добро на использование моего видеоматериала.

Я, Yaris Loveless, даю разрешение на использование моего видео фрагмента.

Я, Andrei Hoiwood, даю разрешение на использование моего видеофрагмента.

Доброго времени суток!
Видео 1:
42:17 - Не считается NRD, не понятно кого наказывать за данное нарушение.
42:28 - Нет ид игрока.
44:35 - Katana_Reinhard будет наказан за Уход от РП
50:11 - Oscar_Revolverez будет наказан за 1.1.1 Общих правил банд (Состоит в фракции BSG более двух недель)

Видео 2:
11:38 - Нет ид игрока, на откате нет доказательства что игрок принимал участие в рейде.
32:36 - Игрок не из состава BSG, по откату невозможно понять какое участие он принимал в рейде.
32:41 - Не вижу сопутствия крайм фракции.
34:59 - Невозможно определить игрока и его крайм действия.
35:29 - Рядом с сотрудником EMC нет игроков из гос структур, приехав на вызов это не помощь крайм фракции. Игрок Yaris_Loveless будет наказан за 6.29 Правил проекта
35:03-35:38, 37:16 - Нет нарушений.

Видео 3:
21:12, 25:06, 28:59 - Нет ид игроков.

Видео 4:
37:56 - Игрок Alpha_Reinhard будет наказан за 6.1.1 Правил сервера
37:59 - Requiem_Reinhardov будет наказан за 1.1.1 Общих правил банд (Состоит в фракции BSG более двух недель)
38:50 - Kaiser_Flame будет наказан за 6.1.1 Правил сервера

Трансфер состава со стороны RM не подтвержден.
Описанные выше нарушения не являются поводом для отката рейда.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху