Рассмотрено Жалоба на лидера BSG №967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisha2452

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alfonso Insolencez
2. Никнейм лидера и организация: Subaru Faith / Bloods Street Gang
3. Подробное описание ситуации: Мы приехали бить стрелу LCN, у меня начал пропадать интернет и вылетело, я перезашел на последнее место и там было очень много бладсов, угрожающих оружием, соответственно создавая помеху рп-процессу. Мне сказали поднять руки и я это сделал (на откате не видно, потому что лагал интернет, но руки были подняты у всех), меня ограбили, как и всех остальных, нарушая при этом правила ограблений, а именно: ограбление без отыгровок. Меня ограбили, после чего без какой - либо причины убили, также нарушая правила ограблений. А также в чате видно, если внимательно присмотреться, что меня ограбили 2 РАЗА, но 2 раз был неудачный.
4. Дата и время произошедшего: 16.06.24 в 21:57.
5. Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ответ на Вашу жалобу будет сформулирован из правил проекта/сервера.
Правила проекта:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:

• Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
  • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
  • Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.
Правила титульных территорий:
1.1 Титульные территории криминальных фракций в рамках RP процесса являются густонаселенным местом.
Правила ограблений/похищений/захватов:
1.1 Запрещено проводить ограбления/похищения в людных местах, зеленых зонах, на центральных улицах города, на титульных территориях, а также во время захватов.

Опираясь на все вышеперечисленные правила, лидер фракции Bloods Street Gang понесет наказание в виде баллового взыскания.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху