Рассмотрено Жалоба на лидера Emergency Medical Service | Lucifer_Reinhardt #269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket Atlantic

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Shisui_Cortez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Lucifer_Reinhardt
3. Описание ситуации: Увидев объявление о том, что проходит собеседование на должность "студент" в EMS я решил пойти на него. Собеседование началось в 18:00 и проходило до 19:00. Отстояв большую очередь я все же прошел собеседование, после чего нам дали Дискорд фракции куда зашли все те кого приняли, нам провели лекцию в которой сказали, что нам дадут время свести тату на видных местах и сделать нормальные прически, после лекции нас всех повысили на 2й ранг. После повышения я решил пойти спать т.к. время было уже много и клонило в сон и решил свести тату и поменять прическу на следующий день. С того момента как я вышел с игры прошел примерно час, и я решил зайти в игру где и увидел, что меня нет во фракции и в дискорде, после этого я сразу же подошел к человеку с высоким рангом который сказал то, что это и за прически и тату на шее. Я считаю то, что это увольнение было скорей всего и за какой-то личной неприязни, либо и за моей фамилии "Cortez". Повторюсь то что после повышения на 2й ранг я не выходил на рабочую смену, я сразу же вышел из игры. Ответа от самого Lucifer'a я не получил. Так же узнал то что мое увольнение даже не зафиксировано в кадровом аудите.

Правила и обязанности лидера

2.11 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины.
2.12 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
*2.12.1 Розжиг кофликтов внутри фракции.
*2.12.2 Нарушение правил сервера.
*2.12.3 Длительная неактивность в игре.
2.13 Любое увольнение должно быть задокументировано и иметь доказательства факта нарушения сотрудником.

4. Дата и время произошедшего: Примерно с 21:00-21:30.

5. Доказательства нарушения: Док-ва самого увольнения нету, т.к. я не был в игре

Вложения

• 1ккк.PNG
    1ккк.PNG
    21.3 KB · Просмотры: 75
  • 111233.PNG
    111233.PNG
    5.6 KB · Просмотры: 77
  • Ноывй 1.png
    Ноывй 1.png
    27.1 KB · Просмотры: 72
  • Новый 2.png
    Новый 2.png
    31.5 KB · Просмотры: 70
По существу могу пояснить следующее:
Вы были уволены за нарушение п 5.3.3 Этического кодекса штата, а так же п 3.20.1 устава EMS.
Вам должны были объяснить что ваша прическа неприемлема для работы в EMS. И вы сами должны были задуматься перед тем как прийти на собеседование о своем внешнем виде. С людьми которые проводили собеседование я поговорю лично впредь таких ошибок не будет. Ни что не мешает Вам прийти на следующее собеседование устранив все недостатки.
unknown.png
Всего хорошего с уважением Глав. врач Lucifer Reinhardt

P.S.
Я считаю то, что это увольнение было скорей всего и за какой-то личной неприязни, либо и за моей фамилии "Cortez". Вы глубоко ошибаетесь.

Последнее редактирование:
По существу могу пояснить следующее:
Вы были уволены за нарушение п 5.3.3 Этического кодекса штата, а так же п 3.20.1 устава EMS.
Вам должны были объяснить что ваша прическа неприемлема для работы в EMS. И вы сами должны были задуматься перед тем как прийти на собеседование о своем внешнем виде. С людьми которые проводили собеседование я поговорю лично впредь таких ошибок не будет. Ни что не мешает Вам прийти на следующее собеседование устранив все недостатки.
unknown.png
Всего хорошего с уважением Глав. врач Lucifer Reinhardt

P.S.
Я считаю то, что это увольнение было скорей всего и за какой-то личной неприязни, либо и за моей фамилии "Cortez". Вы глубоко ошибаетесь.
Не спорю, но прошу подчеркнуть то что я не выходил в рабочую смену и ваш же устав говорит о том, что 3.20 Сотрудникам больницы запрещено иметь татуировки на лице, шее и кистях рук (без RP-биографии) . | Удаление татуировки/волос/изменение цвета волос. За нарушением этого пункта мне дается возможность изменить волосы, а так же свести тату. Ну а что на счет "Вы были уволены за нарушение п 5.3.3 Этического кодекса штата" Хочу попросить вас так же ознакомиться с пунктом 6.4.

Пункт 6.4 гласит, что у меня есть 1 час, что бы все исправить. И увольнение дается в том случае если я отказался все исправлять, но отказа с моей стороны не было. По окончанию лекции и когда я в следующий раз зашел в игру прошу заметить часа не прошло.

Вложения

• 333333.PNG
    333333.PNG
    19.9 KB · Просмотры: 24
  • ТРРРРРРРРР.PNG
    ТРРРРРРРРР.PNG
    17.3 KB · Просмотры: 20
Доброго времени суток.

Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее, при собеседовании Вас предупредили о необходимости сменить внешность для дальнейшей работы, так же Вас предупредили что на это дается лишь один час.

Хочу заметить, что увольнение было сделано на основании IC законов, это означает что если Вы считаете что Вас уволили незаконно то Вам необходимо обратиться в суд, и только в случае если суд будет предвзят Вам необходимо будет обратится с жалобой на форум.
Так же с лидером будет проведена беседа о необходимости вести кадровый аудит в должном порядке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху