Отказано Жалоба на лидера EMS №230

• Автор темы Автор темы uc1shka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uc1shka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Diaz
2. Никнейм лидера и организация: Daniel_Soprano, EMS
3. Подробное описание ситуации: Заранее извиняюсь за некоторую грубость в моей жалобе, но у меня конкретно подгорело с этих самоуверенных оболтусов в виде всех хай рангов АБ и СМП, в которых нет ничего людского и которые при любой возможности некорректно газуют на всех печенек и новичков в емс. Они меня перекинули и начали со мной разговор по следующей ситуации: значит отъехал я на 5-10минут по своим делаем и Зав.СМП (моего отдела) увидел меня не при исполнении это IC - нарушение по которому дают устный выговор, у меня на тот момент был только один устный выговор (1/3), добавляется ещё один это (2/3), даже если мне за самоуправство дают строгий выговор то это получается устный выговор (1/3), строгий выговор (1/3), и максимум отстранение с переаттестацией. Вопрос на каком основании меня уволили, это чистой воды антифракционная деятельность во главе с лидером(к нему особо негатива нет) и его составом(к ним есть, они как с цепи сорвались). Моё заключение такое Зав АБ который мне сказал(на откате) удачи в новой фракции подставил своего лидера который уволил меня по факту без причины, и настоятельно рекомендую дать ему блокировку за нон рп ЕМС с варном и антифракионную деятельность(без дальнейшего востановленимя), лидеру же в свою очередь понести наказание за антифракионную деятельность, будь-то мину баллы или строгач, мне не важно, который по факту кикнул без причины. Мне не всрался их емс, просто ненавижу несправедливость. Попрошу относится к ним как к обычным игрокам а не как к неприкосновенному лидеру и его гениальному хай составу. Надеюсь на понимание! Извиняюсь за плохое качество видео но суть думаю понятна если звук тихий откройте с другого браузера или телефона там бывает баг)
4. Дата и время произошедшего: 25.06.2022 - происходило с 17.54 до 17.59 этого же дня.
5. Доказательства:
(откат как уволили причём на пофиг просто захотели и кикнули без разъяснений причины и хоть каких-либо рп действий в самой игре, со словами удачи в новой фракции я улетел из дс, а после и фракции)
(Скрин где меня нисхера уволили
https://yapx.ru/u/SgdJV (причина, по которой меня уволили, кент в емс работает его попросил сделать, нет ни единого доказательства что я систематически нарушал устав и прогуливал рабочий день. После чего меня без всяких выговоров просто уволили)
https://yapx.ru/v/Sgc4P (скрин того, как мня кикнули)

Последнее редактирование:
Чел ты улетел во первых потому-что у тебя будет WARN :-)
Во вторых ты торгуешь оружием в форме EMS и машине EMS не оправдываешь звание медика
А в третьих ты преступник и официально объявлен в федеральный розыск

мою вину никто не смог доказать прокурор даже не прибыл, а вы меня потеряли, так что этот вопрос убит, постановление на меня никто не выкатил и если ты в розыск подал, по-которму работаешь только ты, то всем похер. Сидел у емс меня ждал все угарали там, никита шарк только в ic, медика не смог повязать)))

мою вину никто не смог доказать прокурор даже не прибыл, а вы меня потеряли, так что этот вопрос убит, постановление на меня никто не выкатил и если ты в розыск подал, по-которму работаешь только ты, то всем похер. Сидел у емс меня ждал все угарали там, никита шарк только в ic, медика не смог повязать)))
Чел какое постановление ты что-то путаешь, ты не неприкосновенное лицо а обычный "доктор с сюрпризом" аххах , и что бы тебя к ноктю прижать как ты любишь ненадо никаких постановлений ввиду того что твоя вина доказана, + к тому же ты уже должен был варн захавать на nrpEMS :)

Прошу взять во внимание то, что игрок был уволен по IC причине, а именно за грубое нарушение трудовой дисциплины в нутрии организации. Игрок Nick Diaz мог полностью решить эту ситуацию в рамках RP ситуации через исковое заявление в судебные инстанции штата San-Andreas, однако игрок пренебрёг правилом 1.4 Гос. структур "Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд".
К сожалению игрок уже получил наказание по жалобе №563 за nonRP Медик и более не может продолжать ситуацию в виду этого обстоятельства + просрок срока давно подачи исковых заявлений.

Вложения

• ВАВЫАВЫАЫ.png
    ВАВЫАВЫАЫ.png
    36.5 KB · Просмотры: 5
♡ ♱ ♡
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сделать следующие выводы:

Лидер в праве сразу уволить сотрудника за RP-нарушение, а учитывая вашу историю внутренних выговоров, решение вполне адекватное. Насчет общения с сотрудниками, с игроком будет проведена беседа. Вы же не будете восстановлены в EMS т.к получили наказание за NRP EMS. Исходя из этого могу предложить оставить иск в суд или решать другим исключительно RP способом данную ситуацию.

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху