Рассмотрено Жалоба на лидера EMS Saku Flow №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeexySeexy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Ada Amantes

2. Никнейм/ID нарушителей:Saku Flow, Nik Flow, Bel Saint, David McCone, Maybe Miao.

3. Подробное описание ситуации:

Приветствую Уважаемая Администрация проекта ГТА 5РП, впервые прибегаю к таким мерам пресечения наказания. Произошла очень неприятная ситуация по отношению ко мне как игроку.

Общее описание ситуации:

Я как игрок, вступила во фракцию EMS с надеждой с удовольствием отыграть РП как медик.

Вместо лидера EMS я пресекла нарушение от СС EMS, путем открытого доступа к разделу из официального дискорда, а именно раздел Дисциплинарных взысканий, где выдаются:

Предупреждения
Выговоры/Строгие выговоры
В чем суть пресечения? А именно 17.2 пункта Устава из раздела управления транспортом. Как мы все знаем, устав напрямую связывает как и ООС момент, так и IC.

О чем и гласит правила лидеров структур, а именно 3.4. Слежка и контроль за соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений. Данное правило относится ко всему составу фракции в отношении Лидера структуры.

Как оказалось, данное пресечение нарушения от состава не понравилось игроку фракции, а именно Nik Flow, и он начал сыпать на меня угрозы о том, что если ещё раз я полезу не в своё дело, то в последствии меня будут душить выговорами и предупреждениями, цитирую: «Еще раз влезешь в ветку не со своим взысканием - выдам тебе строгий с переаттестацией.»

Я решила обратиться к лидеру фракции с данной ситуацией и решить всё именно через него, так как игрок Nik Flow стоит на хайранге, после всей описанной ситуации, мне отвечают то, что цитирую: «Я не вижу в данной ветке угроз от человека с такой же фамилией.

На счет сведений каких-то, то я хз, что вам там наговорили.
Вы сотрудник MTI и лезть в работу HA не в вашем праве, для этого есть МЫ старший состав, плюс у каждого отдела есть вышестоящее рук-во, которое может помочь разобраться с этим»

Я прикрепляю человеку скриншот с высказыванием в мой адрес, в личных сообщениях от игрока Nik Flow, чтобы Лидер разобрался с данной ситуацией, чем он не занялся и бездействовал, что пресекается официальными правилами сервера в отношении Лидеров, а именно: 1.3, 3.2, 3.4.

В 16:40 19.05.23 меня увольняют, по моему мнению по НОНРП, почему по нонрп, приписать статью каждый может, но правильно уволить - нет. Также как говорил старший состав, я имею право уйти на перерыв в течении 15 минут, который можно не отписывать, я считаю это недочетом в уставе и что это нужно прописать, так как уставом с недочетами крутят как хотят, по иерархии EMS отдел - HA предпоследний и стоит на ряду с рядовыми, является отделом по дисциплине фракции, но более подробного объяснения почему человек нарушает свой же устав остается загадкой, как и то, с каких пор сотрудники HA не посоветовавшись, никак не пообщавшись и не разобравшись в ситуации самовольничают. Отписывают 20 минут и более, о чем говорит устав. Вдруг что-то случилось или нет, Nik Flow было всё равно как и Лидеру, они не пообщались со мной в отличии от Gaspar Flow, за что ему огромная благодарность и уважение.

Объясняю ситуацию с увольнением. Я являлась сотрудником EMS из отдела MTI ещё будучи на стажировке у СС Dapo Ricci, в моменте с собеседованием, Nik Flow мне пишет в рацию: «Ada Amantes, на связь» трижды поминутно, после чего выдает мне выговор, заменяет его на увольнение, что не описано в уставе, что он имел на это право, общее положение о выговорах не конкретизировано, соответственно Лидер также нарушает правило за ведение форумного раздела, так как любой сотрудник из отдела HA может выдать любое взыскание по своей прихоти, не дочитав Нормативные Правовые Акты до конца и не зная факта того, что любая статья связывает или дополняет другую, дабы отвести свои подозрения в нарушении правил, а именно ОСС/IC, но так как существует правило для лидеров 3.4, то лидер не предотвратил нарушение со стороны человека из своего состава, что является бездействием и нарушением правил для лидеров фракций и общего положения: 1.2,1.3,3.2,3.3,3.4,3.5,3.6,3.8,4.7, всё о взаимодействии с обществом - игроками, которые вносят вклад во фракцию.

Ещё один момент, почему данное увольнение я считаю нонрп. Представим ситуацию вы работаете на работе, при себе у вас документы с работы с важных разделов бухгалтерии, вам звонит руководитель и увольняет вас с данными относящиеся к предприятию/организации, в которой вы работаете, разве это нормально? Нет, это преследуется законом, и любой адекватный человек забрал бы документы с важными материалами прежде чем увольнять, к чему это я? К тому что Nik Flow, на должности особо важного отдела, одного из самых ответственных, увольняет меня мало того что на расстоянии и без моего согласия, без обжалования или отработки, что я имею право сделать как указано в ТК, в самом же Уставе ЕМС если его правильно читать и формулировать, так еще и сливает склад, оставляя людей с государственными аптечками в инвентаре, ничего не изъяв и подвергает их своим проступком к ответственности перед правилами сервера и Администрацией, а именно пункта правил связанным со сливом склада.

Считаю ли я справедливым поступком со стороны в целом старшего состава и безразличия Лидера? Нет.

Лидер должен быть примером, а не залогом ещё больших проблем и конфликтов.

После всех вышеперечисленных действий, сразу же в момент нарушений я начала писать одному из Администраторов, которые в ответе за фракцию ЕМС.
По итогу как и происходит всегда, люди отнекиваются, говорят, что поступок ко мне как к игроку был правильным и то что меня уволили, за то что я через минуту не смогла ответить в рацию - это норма и это в рамках РП и то пункт из устава об моем отделе говорит о том, что график гибкий у отдела, что гласит о том, что сотрудники могут быть заняты и не всегда смогут выполнять одно, третье, десятое параллельно.

Прошу конкретно разобраться в данной ситуации, потому что я буду добиваться справедливости до конца, даже уже не по отношению ко мне, а по отношению к другим людям, которые пережили такую же абсурдную ситуацию из-за Nik Flow, из-за бездействия Saku Flow и игнорирования нарушения своего же состава. Maybe Miao, как еще одно руководство, заменяющий ГВ, подстрекает людей к оос конфликту, не разобравшись в ситуации, не смотрит хладнокровно как заместитель лидера.
Пострадают другие игроки, последствия будут ещё больше и вам как Администрации будут писать достаточное количество людей, но на тот момент уже будет - поздно.

4. Доказательства: Сообщение от Nik Flow, Сообщение Лидеру EMS, Скрин с НОНРП увольнением + оставленное гос. имущество из-за нарушения Nik Flow, Кадровый аудит, Общение с Админом следящим за EMS по данной теме., Док-вы незнания устава от состава. , Скрин статьи 17.2 из устава EMS, Скрин с ТК, Скрин с Приложения устава ЕМС устав Старшего состава, Скрин с устава ЕМС приложения Дисциплинарных взысканий., Скрин из устава о MU(MTI) и о перерывах, Скрин о замене выговора на увольнение., Скрин разговора с ЗГВ в офф.дс

Последнее редактирование:
Доброе время суток!

Данная ситуация может быть разобрана в IC формате с помощью расследования ОГП или же обращения в Суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху