Рассмотрено Жалоба на лидера FAM Claude Knoxville #382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petro_Komaro

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Narzan Bobmovyezze
2. Никнейм/ID нарушителей: (Claude Knoxville) 1188 , 1151 , 138 , 1015 , 1223 , 980 , 710
3. Подробное описание ситуации: 1. Задержанный сказал, что у него лагает и что он релогнется, после перезахода(2.14 сек) я пошел сажать его в машину и через 7 секунд багом выбрался из залома и почти убежал с зоны моей видимости, после я подбежал и попытался взять его в залом, но отыгровка в чате подсказала, что я только что снял залом, что свидетельствует о багоюзе.
2. (второй откат) стоял с напарником около фт разбирался с задержанными и начался пуш саспы(0.07 сек ), после этого решил уехать на лссд, но на подъезде к департаменту (3.19 сек) получаю выстрел с револьвера по своей машине, далее после пары минут на лссд решаюсь поехать в саспу и тут вдруг за мной начинают ехать машины, с людьми в зеленом( в ходе погони отдали мне только 1 требование стоять), во время погони (6.21сек) меня встречает тот самый мотоциклист,который не следил за мной с лссд и каким-то чудом тоже начал стрелять по мне и задержанным в машине.
4. Доказательства: 1ый-откат, 2ой-откат

~♡ ~♡ ~♡ ~

Доброго времени суток!

Лидер понесет наказание по балловой системе

Рассмотрено

~♡ ~♡ ~♡ ~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху