Отказано Жалоба на лидера FIB #364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. FIB - Clemens Klein
3. После поставки материалов целенаправленно поднимали меня и несколько моих хайрангов. Не совсем понял, как сотрудники гос. структур, в частности агенты FIB, поняли, что именно я являюсь лидером BSG, но потом все встало на свои места. В конце поставки администратор с ником Matteo Perez, который был в войсе со всеми участниками поставки со стороны гос. сказал/написал, что посадить игрока ( то есть меня ) не может, потому что я являюсь лидером фракции, и ребятки скушали сметанку. В итоге: целенаправленно везут меня и двух моих хайрангов на допрос по MG, которое вкинул администратор и которое скушали агенты FIB. Также есть пруфы того, что именно меня и двух моих хайрангов хотели забрать сразу же после поставки ( по MG ) даже без проверки документов ( именно нас и забрали в будущем ). Если нужно их предоставлю в ЛС.
Прошу вас запросить откаты ( именно адекватные откаты со звуком после 17:50 и далее, а не откаты обрезанные как удобно для стороны гос., как это делает лидер NG и некоторые игроки из фракции FIB ) с тех агентов FIB, а также хай состава других фракций, в том числе NG, которые были на поставке, давали колл, чтобы 509ID повязали, находились все время рядом со мной и которые везли меня в офис FIB, потому что это MG, вкинутое администратором. Также можете запросить откат с администратора, который это сказал/написал ( не совсем понимаю, почему Dep. Cur. FIB не сказал игрокам, что это MG ).
4. 07.04.02 ~17:55
5. *тык* - целенаправленно и моментально накидывают наручники именно на меня и ведут к остальным, которые находятся в нокауте ( уже дали инфу вязать меня по 509ID заранее )
*тык* - 981ID, 475ID - агенты FIB, которые как раз-таки далее и захотят провести допрос на основании полученной MG информации ( так как они старший состав, у них обязательно должен быть откат всей поставки и задержания после этой поставки )

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

LepaaZR.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Ваше задержание проводили сотрудники National Guard, после боя к Вам подбежал сотрудник NG, но никак не FIB, так-же факта передачи Вас для дальнейшего допроса на Вашем видео нету.
В данном случае Вам нужно подавать жалобу на лидера National Guard.

LepaaZR.png

С уважением, Matteo Perez.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху