- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Saha Subsidzaki
2. Никнейм/ID нарушителей: Arcana Ownage
3. Подробное описание ситуации: Я файтился под фт, после чего подъезжает сотрудник FIB как позже выяснилось это leader.fib. После чего он меня задерживает и на протяжение всего задержания говорит ну что там кому 1 миллион давать, госка хотите матов 1 миллион на карту, а это на секундочку MG, ведь у меня в профиле написаны эти слова
, так-же насколько нам известно сотрудники fib не могут работать по Дорожному Кодексу, это тоже наказуемо, так вот этот человек берет и говорит цитирую: "Так вы же у нас на дороге вышли? ну щас изыму лицензию" ну и рвет лицензию на вождение, так-же в личных сообщениях дискорда мне выписал что меня нужно было наказать, то есть он не отрицает того что он что то мог нарушить чтобы меня наказать, скриншоты предоставлю по запросу администрации,
Хочу чтобы мне вернули мою лицензию на вождение и лидер понес санкции в виде -60 баллов
4. Доказательства: (81) Desktop 2024 02 01 12 00 37 02 - YouTube
2. Никнейм/ID нарушителей: Arcana Ownage
3. Подробное описание ситуации: Я файтился под фт, после чего подъезжает сотрудник FIB как позже выяснилось это leader.fib. После чего он меня задерживает и на протяжение всего задержания говорит ну что там кому 1 миллион давать, госка хотите матов 1 миллион на карту, а это на секундочку MG, ведь у меня в профиле написаны эти слова
Хочу чтобы мне вернули мою лицензию на вождение и лидер понес санкции в виде -60 баллов
4. Доказательства: (81) Desktop 2024 02 01 12 00 37 02 - YouTube