Рассмотрено Жалоба на лидера FIB Joker Gurza №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Alone

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Aki Zaderjan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Joker Gurza, FIB
3. Описание ситуации: Постарался решить ситуацию в айси, написав жалобу в Прокуратуру на Директор ФРБ Джокера Гурзу, однако получил ответ, что IC разбирательства в его отношении невозможны.

Жалоба в Прокуратуру.

Правила государственных структур: 1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Хорошо, тогда я желаю разобраться в ООС. Директор ФБР на протяжении всей моей видеозаписи ( а естественно явно это отражено на крыше офиса ФРБ, где Директор всячески оскорбляет меня, и некорректно общается при подчиненных) нарушает этические нормы в среде своих коллег, чем нарушает IC законодательство, в частности административный/этический кодекс. Но так как мы сейчас разбираем данную ситуацию по ООС, то лидер проявляет некорректно поведение перед своим составом организации, нарушает рп модель как сотрудника федерального бюро, так и уж тем-более Директора ФРБ.

Правила лидеров: 3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей фракции, следить за поведением и работой своего состава

Правила государственных структур: 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а также другие кодексы и вести себя адекватно. 1.1.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".

Впоследствии Директор ФРБ сажает вертолет на проезжую часть федеральной тюрьмы, и на авто. В РП так бы директор точно не поступил, это бы расценивалось как халатность, вкупе с тем, что он массово нарушает Воздушный Кодекс, и подвергает мою жизнь опасности. В рамках ООС, данное нарушение можно квалифицировать как NRP Директор Федерального Бюро Расследований, и NRP Fly.

Далее, Директор ФРБ совершает арест. Он не указывает квалификацию статей, а именно что к каким статьям относится, он накидывает мне статьи за правонарушения которых я не совершал. (17.1, 17.9, 17.6, 10.5) Я не стрелял по людям в рамках ситуации, я не убегал во время задержания ( как минимум потому, что меня застрелили за секунду, я просто не мог убежать), в моем случае не было неподчинения требованиям, как минимум потому что их не было, и уж точно я не крал авто. (Или о какой статье идет речь? Ведь кодексы не указаны, хотя что их надо указывать знает даже сотрудник ЛССД третьего ранга, не говоря уж о Директоре ФРБ, однако тот по какой-то причине ими пренебрегает). В рамках айси, это трактовалось бы как превышение должностных полномочий, и халатное поведение. Однако так как мы разбираемся в ООС, то я считаю, что это грубое проявление NRP со стороны Директора ФРБ. Вставая на подобный пост, Директор должен обладать как минимум базовыми знаниями процессуального кодекса, уголовного кодекса, и подавать пример своим сотрудникам. Однако исходя из создавшейся ситуации, Директор показывает свою полную несостоятельность к нахождению на данном посту, позволяя себе лишние высказывания, однако неспособный корректно арестовать задержанного, отправляя меня по федеральным статьям в следственный изолятор, по всей видимости просто заметив "смешную" галочку которую можно нажать.

Прошу курирующую ФРБ администрацию разобраться, и наказать Директора.

4. Дата и время произошедшего: 18.03.2024 22:30
5. Доказательства нарушения:
Откат 1 - На котором видно, что я не нарушал статей 17.1, 17.9, 17.6, 10.5 УК
Откат 2 - Видеозапись, на которой отражена вся моя рп ситуация с Директором ФРБ.
Тайм-коды Откат2:
03:00 - и далее, некорректно общение со мной от Директора ФРБ, прямые оскорбления, NRP действия.
09:50 - и далее, NRP Fly, посадка на авто на проезжей части, действия которые в айси были-бы трактованы как халатность, NRP Директор ФРБ.
30:50 - арест меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы, по федеральным (наверное?) статьям. Многие из которых ничем не обоснованы, и были-бы трактованы как превышение должностных, и халатность. Но должен быть наказан по ООС, за НРП.

9GuL9zS.png

Приветствую, уважаемый игрок!
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал со всего похищения.

Рассмотрено. Закрыто.

9GuL9zS.png

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующее решение:
Лидер фракции FIB понесет наказание в виде минус баллов

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху