Отказано Жалоба на лидера FIB - Landert Squirts

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Elite
2. Никнейм/ID нарушителей: Landert Squirts
3. Подробное описание ситуации:

31 мая 2024 года в 1:52 ночи по местному времени я услышал резкий звук выстрела тайзера. Обернувшись, я увидел, как на земле лежит гражданка. Подбежав ближе, я понял, что это был директор FIB и наша сотрудница ( на земле). Как сотруднику DI, мне стало интересно, что произошло. Решив поддержать разговор, я начал расспрашивать про снаряжение и его выдачу.

Потом я решил последовать за директором FIB и задержанной гражданкой, подозревая, что их действия могли быть незаконными. Однако меня внезапно вытолкнули из машины, и они уехали. С этого момента я решил провести собственное расследование и обратился к администраторам за информацией о возможном IC разбирательстве.

Я намеревался провести голосовую экспертизу, но меня перевели из DI в Патрульное Бюро. Это означало, что я потерял доступ к важным материалам, которые были у меня на предыдущей должности. После подачи жалобы (Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB - Landert Squirts | GTA 5 RP — Форум ) меня вернули в DI, но я снова не смог продолжить расследование, так как меня неожиданно снова перевели.

1717367844440.png

Этот случай стал для меня вызовом. Взлеты и падения, борьба за правду и стремление к справедливости превратили обычный день в напряженный триллер, где я оказался на грани разоблачения тайн и заговоров, скрывающихся в тенях.

Следовательно я не могу больше провести расследование никак в IC.

1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.

Считаю действия директора FIB вопиющим нарушением всех принципов ПГС, правил проекта и обязанностей лидера. Где это видано, чтобы директор бил тайзером свою же сотрудницу, заламывал ей руки и увозил? Это что, новые ролевые игры?

Хочу подчеркнуть для ГС гос, что на момент происшествия я не видел никаких законных процессуальных действий. Даже если ссылаться на ПК, такое поведение совершенно неприемлемо.

P.S Возможно меня переводят из отдела из-за этого расследования, и что директор FIB не хочет продолжения ситуации.

4. Доказательства: Директор2 (youtube.com)

Являюсь гражданкой, которую тайзерили и заявляю, что никаких претензий к директору НЕ ИМЕЮ.
Вы не зная ситуации и не видя ее начала и конца, ссылаетесь на 1.2., когда даже не были участником ic-ситуации и предоставили какой-то обрезанный откат(не видно начала и конца ситуации).
Такое ощущение, что это жалоба лишь для того, чтобы залить её, уже не знаете до чего докопаться. Все аргументы строятся на догадках.

Доброго времени суток!
Являюсь гражданкой, которую тайзерили и заявляю, что никаких претензий к директору НЕ ИМЕЮ.
Вы не зная ситуации и не видя ее начала и конца, ссылаетесь на 1.2., когда даже не были участником ic-ситуации и предоставили какой-то обрезанный откат(не видно начала и конца ситуации).
Такое ощущение, что это жалоба лишь для того, чтобы залить её, уже не знаете до чего докопаться. Все аргументы строятся на догадках.
В дополнение к этому комментарию на видео не видно начала ситуации, не видно применения тазера. Фантом, из которого развивается ситуация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху