Отказано Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kovach

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Milan_Gromov
2. Никнейм/ID нарушителей: 1005, 27, 1149, 2226, 1381
3. Подробное описание ситуации: Я с друзьями катался и увидел что едет машина с пробитыми колесами, подъехал и посоветовал купить ремонтный набор, на что в ответ получил оскорбление и спровоцировался агрессией в виде выпущенной обоймы 7,62. Далее сотрудники FIB начали уезжать с пробитыми колесами. После еще два сотрудника 2226, 1381 открыли по мне огонь и нокнули, но после решили добить. На видео все видно и добив был умышленный, так как после нока они перестали стрелять и добивали одиночными выстрелами. Так как сотрудников было 5 считаю это уже массовым нарушением, за что следует проинформировать их руководства. (( НРД, Добив ))
4. Доказательства:

1. Вы нарушили правило DM, потому что оскорбление не является весомой причиной для нанесения урона. Нарушили правило NRD, потому что создавали ДТП и не отобразили состояние персонажа. Сама жалоба подана необоснованно, потому что не соблюдено следующее правило:
  • В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
    Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-х.
2. Два агента нарушили правила и ущемили Ваш геймплей. Пассажирами не нарушено правило NRD. Раздел жалоб на лидеров для более громких по содержанию и массе участников ситуаций.

Вывод: читайте и соблюдайте правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху