Рассмотрено Жалоба на лидера государственной организации "ARMY" №011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally Walker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sally Walker
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Shakro Barrosa, ARMY.
3. Описание ситуации: Приехали ради опознания и просмотра вечернего построения. Сперва мы получаем опознание, но во время получения сотрудник армии(хг) некультурно общается. Я услышав это подошел к нему и попросил паспорт с удостоверением, увидел что нету мед.карты выписал постановление на его отстранение и штраф. После мы приходим слушать вечернее построение где приходит этот сотрудник армии(хг) и начинает его проводить, было многочисленное нарушение ЭК, но мы решили не мешать, а выписать постановлением позже. Уезжаем через КПП-2 на гражданской машине, как вдруг нас пытаются остановить. Мы остановились, после похитили двух сотрудников прокуратуры, все это время никаким образом с ними не контактировали раньше. Приезжают все на хуманлабс после спрашивают ранг через /do именно у одного человека, наверное потому что по OOC связям им передали что это прокурор, а про другого помощника прокурора вообще забыли. После их отпускают, потому что запрещено похищать этот ранг, и мне выписывает этот сотрудник(хг): "блять ну как так то" с фотками этого nrp похищения. После еще эти фотки распространяются по армии.
4. Дата и время произошедшего: 22:19 - 22:29 24.02.2024
5. Доказательства нарушения:
(При необходимости могу предоставить откат, как все происходило)
( Переписка с этим сотрудником армии(хг) )
( Фотка с чата армии ) https://discord.com/channels/1205851912780513290/1206217375893037096/1211034063377539133
Разрешение на использование отката -

Пересмотр.
На вашем же видео самостоятельно произносите фразу: "мы прокуроры"

Также русская мафия предоставила откат, на котором видно как вы выезжаете с Форта.

На основании этого делаю вывод, что IC причины для похищения были, а ваши слова исключают MG со стороны мафии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху