Рассмотрено Жалоба на лидера GOV#277

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): dobrynya pasos
2. Никнейм/ID нарушителей: Сonnor Santos / Sejik Deviante / Jumbix Belfort
3. Подробное описание ситуации: NRP прокуратура. Нарушение 2.5 ПГС от ГП и двух его замов.
2.5 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
А так же лидер GOV
3.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.
4.4 Любое проявление nonRP от организации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень. Повысить заинтересованность к организации, создать атмосферу рабочего характера.
Здравствуйте , неоднократное укрывательство друг друга в прокуратуре нашего сервера стало уже практически нормой и я бы хотел донести до Вас это , дабы Вы предприняли санкции и , возможно, даже запретили данным людям находиться в Прокуратуре , поскольку они портят , как RP составляющее , так и этим образом воспрепятствуют правосудию и справедливости на сервере . Помимо этого прокуратура работает очень медленно , выжидает максимальные сроки и только потом отвечает на обращение . К своей вышеописанной части я прикрепляю доказательства и аргументирую свою точку зрения :
1) Пишу обращение на Заместителя Директора FIB где его вина очевидна и он должен был сесть в тюрьму 100%. Но наш Генеральный прокурор и его заместитель Jumbix Belfort нашли выход из ситуации задефали себя и Вячеслава Ваниша.
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Jumbix выкатывает ордер AI на вячеслава ваниша ,но допускает там cущественные ошибки. Вячеслав ваниш подает в суд 03/06/2023 видя Connor Santos понимая что Jumbix проиграет суд Вячеславу Ванишу решает ему выписать штраф 04/06/2023 за этот ордер Ордер со штрафом. А 8 числа Jumbix проигрывает суд ,а к уголовной ответственности его привлечь не могут , так как сам генеральный прокурор привлекал его ранее за это деяние. Суд Ваниш Против Джамбикса
Как я вижу эту ситуацию игроки друг друга знают и дружат и решили защититься используя свои должности.
Вот суд SC142 где должны были судить Вячеслава Ваниша ,но он не состоялся из за того ордера. Прошло уже 9 дней с того момента и дело ни куда не двинулось. А итог обращения мне уже известен. Буквально через пару дней будет ответ от прокуратуры по типу " Jumbix Belfort принял решение об окончании делопроизводства по вашей жалобе по причине невозможности проведения расследования"

2) 05.06. Я подаю обращение в ОГП под №.887 с целью донести нарушение Дорожного Кодекса со стороны Заместителя Ген.Прокурора - Sejik Deviant . На видеозаписи приложенной мной видно , что Sejik Deviant неоднократно нарушал Дорожный Кодекс , но так как у него неприкосновенность я выписать штраф ему не мог . Генеральный Прокурор - Connor Santos , отклоняет мое обращение в связи с "неимением доказательств причастности ЗГП к данным действиям" . Хотя на тайм-коде 0:34 прекрасно и отчетливо видно лицо Sejik'a Deviant'a к тому же мы были знакомы этому свидетельствование , что у нас пожата ручка , но видите ли Генеральный Прокурор , ведь не может узнать своего заместителя в лицо .
Обращение на сежика в прокуратуру и ответ ГП

3) 02.06. Artem Horatiov подал обращение в ОГП № 856 Нажми . Цель данного обращения было донести факт о неправомерных действий ЗГП , Jumbix Belfort , 05.05 , заявителем Artem Horatiov , было написано обращение в ОГП №708 Нажми , в котором он хотел донести факт о неправомерных действий со стороны сотрудника ОГП , сотрудника LSPD , сотрудника SANG и Юриста . Обращение было взято в производство Заместителем Генерального Прокурора Adlerom Schumacher . При непонятных заявителю обстоятельствах , ЗГП Jumbix Belfort опубликовал постановление о прекращении производство , по обращение ОГП №708 . Постановление было написано с ошибками , а именно задним числом , что является незаконным. В причинах о прекращении производства указано : " По причине неимения доказательств о причастности граждан Rain OwnWagner и Amodcus Rainsword к совершению описанными вами правонарушений " . После , 21.05 Artem Horatiov был подан иск в Верховный Суд , по результатам которого суд определил : отменить решение Jumbix Belfort по обращение № 708 and 773 Нажми, а также обязать ОГП провести повторное расследование по обращению №708. Решение суда было опубликовано 28.05 , по прошествию 4-ех суток никакого расследования так и не началось . В ответ на данное обращение ГП , в лице Connor Santos, ответил отказом ссылаясь на "нарушение единого установленного формата подачи обращения" , но суд нарушений не выявил . В итоге суд пока усматривает состав преступления со стороны ГП и ЗГП по статье 15.6 , но сугубо по моему мнению здесь проявляется факт нежелание работать нормально и того же укрывательство друг друга.
Верховный суд и обвинение Jumbix и Connora

4) Генеральный прокурор некомпетентен признал полную ерунду в этом обращение
В суд не пришел чтобы не позориться ,но к сожалению его не посадили ,а только дали штраф
Сам суд нажми сюда

5)Если посетить раздел "Обращения в Офис Генерального Прокурора" можно увидеть картину , что многие жалобы отклонены с причиной "нарушение единого установленного формата подачи обращения" . Хочу привести примеры , где обращения отклонены именно с такой причиной, но при этом никакого нарушения нет и почему то они не разъясняют конкретно где было нарушение , а в некоторых случаях свой отказ и не мотивируют .

4. Доказательства: Большинство ссылок вставлены в сам текст
Это парочка жалоб которые отклонили просто так

Последнее редактирование:
Лидер GOV получит наказание по бальной системе, дополнительно проведу беседу с ГП по факту принятия и/или отклонения обращений по тем или иным причинам.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху