Отказано Жалоба на лидера GOV #299

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Adolf Pchelodzaki
2. Никнейм/ID нарушителей: Офис генерального прокурора
3. Подробное описание ситуации:
Если посетить раздел "Обращения в Офис Генерального Прокурора" можно увидеть картину , что многие жалобы отклонены с причиной "нарушение единого установленного формата подачи обращения" . Хочу привести примеры , где обращения отклонены именно с такой причиной, но при этом никакого нарушения нет и почему то они не разъясняют конкретно где было нарушение , а в некоторых случаях свой отказ и не мотивируют .
На примере жалоб ниже видно что жалобы в прокуратуру принимаются по желанию прокурора.
Когда пишут обычные игроки их жалобы просто отклоняются , но как только пишет какой то знакомый из GOV такой как Tobias Hoffman его маленькая жалоба с нарушением формы подачи почему то принимается.
Хочу сразу ответить администратору если Ответ будет по Типу "Не увидел ваших попыток решить этот вопрос в IC"
Я не хочу решать этот вопрос в IC так как это ООС ситуация что прокуратура не хочет работать и под выдуманным предлогом жалобы отклоняются.
У Прокуратуры сейчас 2 цели Задушить NG и FIB ,а на простые обращения в прокуратуру им насрать.
Вот эти 3 жалобы где GOV душит NG
4. Доказательства:
Жалоба идет в правильном порядке ,но Ваниш решил ее отклонить из за нарушения нумерации.
Нарушена форма подачи ,а где что именно непонятно
Нарушение формы подачи ,а где тут нарушение формы?
Нарушение формы подачи ,а где там нарушение формы?
Нарушение формы подачи ,а где????????
Мое обращение написанное сегодня ночью было отклонено из за нарушения формы подачи ,но там нет нарушения формы подачи

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху