- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Adolf Pchelodzaki
2. Никнейм/ID нарушителей: Офис генерального прокурора
3. Подробное описание ситуации:
Если посетить раздел "Обращения в Офис Генерального Прокурора" можно увидеть картину , что многие жалобы отклонены с причиной "нарушение единого установленного формата подачи обращения" . Хочу привести примеры , где обращения отклонены именно с такой причиной, но при этом никакого нарушения нет и почему то они не разъясняют конкретно где было нарушение , а в некоторых случаях свой отказ и не мотивируют .
На примере жалоб ниже видно что жалобы в прокуратуру принимаются по желанию прокурора.
Когда пишут обычные игроки их жалобы просто отклоняются , но как только пишет какой то знакомый из GOV такой как Tobias Hoffman его маленькая жалоба с нарушением формы подачи почему то принимается.
Хочу сразу ответить администратору если Ответ будет по Типу "Не увидел ваших попыток решить этот вопрос в IC"
Я не хочу решать этот вопрос в IC так как это ООС ситуация что прокуратура не хочет работать и под выдуманным предлогом жалобы отклоняются.
У Прокуратуры сейчас 2 цели Задушить NG и FIB ,а на простые обращения в прокуратуру им насрать.
Вот эти 3 жалобы где GOV душит NG
4. Доказательства:
Жалоба идет в правильном порядке ,но Ваниш решил ее отклонить из за нарушения нумерации.
Нарушена форма подачи ,а где что именно непонятно
Нарушение формы подачи ,а где тут нарушение формы?
Нарушение формы подачи ,а где там нарушение формы?
Нарушение формы подачи ,а где????????
Мое обращение написанное сегодня ночью было отклонено из за нарушения формы подачи ,но там нет нарушения формы подачи
2. Никнейм/ID нарушителей: Офис генерального прокурора
3. Подробное описание ситуации:
Если посетить раздел "Обращения в Офис Генерального Прокурора" можно увидеть картину , что многие жалобы отклонены с причиной "нарушение единого установленного формата подачи обращения" . Хочу привести примеры , где обращения отклонены именно с такой причиной, но при этом никакого нарушения нет и почему то они не разъясняют конкретно где было нарушение , а в некоторых случаях свой отказ и не мотивируют .
На примере жалоб ниже видно что жалобы в прокуратуру принимаются по желанию прокурора.
Когда пишут обычные игроки их жалобы просто отклоняются , но как только пишет какой то знакомый из GOV такой как Tobias Hoffman его маленькая жалоба с нарушением формы подачи почему то принимается.
Хочу сразу ответить администратору если Ответ будет по Типу "Не увидел ваших попыток решить этот вопрос в IC"
Я не хочу решать этот вопрос в IC так как это ООС ситуация что прокуратура не хочет работать и под выдуманным предлогом жалобы отклоняются.
У Прокуратуры сейчас 2 цели Задушить NG и FIB ,а на простые обращения в прокуратуру им насрать.
Вот эти 3 жалобы где GOV душит NG
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №986 ОТ ГР-А Justin Arkham
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Arkham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником National Guard Melanie Moore, совершившую деяние, выходящее за рамки законодательства, а именно...
gta5rp.com
На рассмотрении - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №987 ОТ ГР-А Justin Arkham
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Arkham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником National Guard Kevin Knoxville, совершившую деяние, выходящее за рамки законодательства, а именно...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №988 ОТ ГР-А Justin Arkham
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Arkham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником National Guard Mau Moore, совершившую деяние, выходящее за рамки законодательства, а именно...
gta5rp.com
Жалоба идет в правильном порядке ,но Ваниш решил ее отклонить из за нарушения нумерации.
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №969 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Vikentiy Vaundersh, совершивший нарушение статьи 23...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №980 ОТ ГР-А John Fix
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас John Fix , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с нашивкой [SAD | 3970 | USSS], который халатно относился к своей работе...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №981 ОТ ГР-А Batist Alto
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас, Батист Альто, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители Vladimir Yakovlev и A.Dengolubov...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №982 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Tigran Soul , совершивший злоупотребление своими должностными...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №982 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Tigran Soul , совершивший злоупотребление своими должностными...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №985 ОТ ГР-А Adolf Pchelodzaki
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Adolf Pchelodzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Директора USSS и [Head.ATD | 5559 | USSS] Я 27/06/2023 в 00;02 веду диалог с сотрудником Секретной Службы...
gta5rp.com