- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tobias Hoffman
2. Никнейм/ID нарушителей: Nazar Vilka
3. Подробное описание ситуации: Обращения в Прокуратуру рассматриваются некорректно, расследования не проводятся, половина просто закрывается потому что "Не возможно узнать по IC или что-то такое", половина обращений в ОГП до сих пор не рассмотрено, также прокуроры игнорируют запросы в рацию департамента.
4. Доказательства:
Обращения на которые "Забили"
Обращения, которые отклоняют из-за отсутствия желания проводить расследование:
https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no1444-ot-gr-a-manfos-kingsman.2217577/ (Тут вообще человек максимально подробно описал все, ждал справедливости, а получил отказ)
Здесь наш Генеральный Прокурор выписывает мне в ЛС, за то что я написал жалобу на ОГП:
Здесь игнорирование рации департамента:
2. Никнейм/ID нарушителей: Nazar Vilka
3. Подробное описание ситуации: Обращения в Прокуратуру рассматриваются некорректно, расследования не проводятся, половина просто закрывается потому что "Не возможно узнать по IC или что-то такое", половина обращений в ОГП до сих пор не рассмотрено, также прокуроры игнорируют запросы в рацию департамента.
4. Доказательства:
Обращения на которые "Забили"
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1420 ОТ ГР-А Jora Djudjuler
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Jora Djudjuler, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SASPA , Jane Unpluggedz все подробности описываю ниже. 18.09.2023 в 19:18 я государственный юрист Jora...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1414 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD SWAT | 6176 | LSPD, совершивший преступление противоречающей интересы службы. Примерно в 17:19 не...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1414 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD SWAT | 6176 | LSPD, совершивший преступление противоречающей интересы службы. Примерно в 17:19 не...
gta5rp.com
Обращения, которые отклоняют из-за отсутствия желания проводить расследование:
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1470 ОТ ГР-А Tobias Hoffman
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSPD Aaron Legenda, а именно - 25.09.2023 в 14:06, я, будучи сотрудником Полицейского Департамента...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1454 ОТ ГР-А Drake Rotenbergov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Drake Rotenbergov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Zontik Huriccanezz , совершивший преступления. 22.09.2023 в 15:25 по...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1451 ОТ ГР-А Viktor Volkov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Viktor Volkov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSPD, Rekyd Mikuhatev , а именно - 23.09.2023 в 22:37, я исполнял свои обязанности как сотрудник Полиции...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1450 ОТ ГР-А Tobias Hoffman
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника SASPA, а именно - 23.09.2023 в 01:07, я находился на территории Федеральной Тюрьмы, исполняя свои...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1443 ОТ ГР-А Aleksandr Ramos
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас, Kiros_Resolatezaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком CPD | 3066 | LSPD, совершивший ряд...
gta5rp.com
Здесь наш Генеральный Прокурор выписывает мне в ЛС, за то что я написал жалобу на ОГП:
Здесь игнорирование рации департамента: