Отказано Жалоба на лидера GOV Logan Soul №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ivanich Blakish
2. Никнейм/ID нарушителей: Vyacheslav Vanish
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник прокуратуры Vyacheslav Vanish отклоняет абсолютно все обращения в прокуратуру, что были поданы мной. Обращение было на сотрудника прокуратуры и LSPD, что незаконно меня задержали и арестовали. В ответ на 3 обращения получаю в ряд "Не по форме". Пообщавшись с ними, оказывается, что обращения отклонено из за отсутствия расшифровки подписи, когда сама подпись является моим именем и фамилией Ivanich Blakish. Углубившись в раздел с обращениями в прокуратуру, увидел, что прокуратура действительно частно отказывает по этой причине, но так же нашел обращения, где имеются нарушения от общего формата подачи, но дела приняты и рассмотрены. И чем же другие игроки получают одобрения от этого ЗГП в отличие от тех, кому было отказано? Мое последнее обращение, полностью корректно, но не принято, провести расследование возможно, тк я прилагаю свою запись ситуации. Хочется решить все по IC, но игроки не дают иных возможностей, путем абуза отклоняя мою жалобу, дожидаясь окончания сроков ведения расследования.
4. Доказательства: Мои обращения - Тык 1, Тык 2. | Обращения с нарушением правил подачи, но приняты 1 2 3 Тык. Во всех этих обращениях отсутствует расшифровка их подписей. Переписка моего знакомого, что попытался помочь в ситуации с сотрудником прокуратуры Jumbo. Тык

Раздел жалоб на игроков находиться ниже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху