- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dobrynya Bergstrom
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный прокурор Connor Santos
3. Подробное описание ситуации: NRP прокурор. 2.5 ПГС
Я написал жалобу на ЗГП sejik deviant, а ответ от ГП убил.
На видео в обращении в прокуратуру видно что у меня с ним пожата рука ,а так же как он выходит из АВТО и садиться обратно. А так как это неприкосновенное лицо я не мог его оштрафовать за Дорожный кодекс и обратился в ОГП с жалобой на него.
Но как видно Connor Santos решил в наглую его задефать. В постановлении написано отказать в жалобе в связи неимением доказательств причастности Sejik Deviant к действиям, изложенных в обращении.
P.S Может настал тот момент когда ГП надо назначать администрации через обзвон как на других серверах ,а не чтобы лидер ставил по знакомству.
4. Доказательства:
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный прокурор Connor Santos
3. Подробное описание ситуации: NRP прокурор. 2.5 ПГС
Я написал жалобу на ЗГП sejik deviant, а ответ от ГП убил.
На видео в обращении в прокуратуру видно что у меня с ним пожата рука ,а так же как он выходит из АВТО и садиться обратно. А так как это неприкосновенное лицо я не мог его оштрафовать за Дорожный кодекс и обратился в ОГП с жалобой на него.
Но как видно Connor Santos решил в наглую его задефать. В постановлении написано отказать в жалобе в связи неимением доказательств причастности Sejik Deviant к действиям, изложенных в обращении.
P.S Может настал тот момент когда ГП надо назначать администрации через обзвон как на других серверах ,а не чтобы лидер ставил по знакомству.
4. Доказательства:
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №887 ОТ ГР-А Kozyrbek Lomadjo
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Kozyrbek Lomadjo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Заместитель Генерального Прокурора Sejik Deviante. Короче много писать не буду .Прокурор положил...
gta5rp.com