- Автор темы
Ваш никнейм: Tape_LawTugrik
Никнейм/ID нарушителя: Marlen Backers
Подробное описание ситуации: обман
Я пришел в гов по знакомству с начальником отдела культуры после чего мы с лидером обозначили цены через него цены были таковы 30к мп 100к гмп цены были утверждены два раза на откатах предоставлены ниже будет вам видно
После решение вопроса с ценами я провел 1 мероприятие и 1 гмп которое нужно было лидеру за срок док во проведение предоставлю ниже
После чего как сразу оставив отчет я написал лидеру какая работа была проделана и обозначил прайс после этого ответа лидера не последовало 3 дня я напоминал лидеру об оплате но лидер спокойно все игнорировал
Док во ниже просьба администрацию ознакомится со всеми откатами и скриншотами и вынести верный вердикт
По возможности возместить сумму которую задолжал лидер
Дата и время произошедшего: 12.12.23
Доказательства нарушения:
Ссылка на гмп - Клик
Ссылка на мп - Клик
Скриншоты с напоминанием - Клик
3 отката с договореностями с лидером - 1 откат , 2 откат , 3 откат
Тайм-код нарушения: фулл откаты
Никнейм/ID нарушителя: Marlen Backers
Подробное описание ситуации: обман
Я пришел в гов по знакомству с начальником отдела культуры после чего мы с лидером обозначили цены через него цены были таковы 30к мп 100к гмп цены были утверждены два раза на откатах предоставлены ниже будет вам видно
После решение вопроса с ценами я провел 1 мероприятие и 1 гмп которое нужно было лидеру за срок док во проведение предоставлю ниже
После чего как сразу оставив отчет я написал лидеру какая работа была проделана и обозначил прайс после этого ответа лидера не последовало 3 дня я напоминал лидеру об оплате но лидер спокойно все игнорировал
Док во ниже просьба администрацию ознакомится со всеми откатами и скриншотами и вынести верный вердикт
По возможности возместить сумму которую задолжал лидер
Дата и время произошедшего: 12.12.23
Доказательства нарушения:
Ссылка на гмп - Клик
Ссылка на мп - Клик
Скриншоты с напоминанием - Клик
3 отката с договореностями с лидером - 1 откат , 2 откат , 3 откат
Тайм-код нарушения: фулл откаты