Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV (ВС) №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Rimuru Caulfield
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vidocq Caulfield GOV Верховный судья
3. Описание ситуации:
Начнем с самого начала, USMS был расформирован и досудебные разбирательства были переданы Департаменту Юстиции и я как Советник Генерального Прокурора взял на себя досудебное разбирательство по Иску №6 в Верховный суд. Далее имея информацию о том что досудебное разбирательство было откачена админами, я проверил форум и увидел, что часть публикаций были удалены с форума.
Далее я решил ознакомиться с форумом и посмотреть на кого мне нужно будет выписать Ордер формата IA (дает полномочия для проведения следственных действий в отношении неприкосновенных лиц), но обнаружил что в отношение всех неприкосов, которые нужны были мне для досудебного разбирательства, был приостановлен статус неприкосновенности. В следствии получения данной информации с форума, что не попадает под гос. и служебную тайну, я принимаю решения выписать постановления о допросе и провести их.
Далее перейдем к ситуации на судебном заседании. Мне передают информацию, о том что допрос признали незаконным, в связи с имеющимся статусом неприкосновенности у Martin Hollister, после этого в отношении меня было выписано постановлении, которое повествовало цитирую "10. Признать гражданина США Rimuru Caulfield [2295] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.", а также не снят статус неприкосновенности с меня, для вынесения данного решения, позже был снят, но с ошибкой в дате постановления. Также в жалобе Жалоба на Лидера GOV (ВС) №32 было описаны нарушения в вердикте.
Подводя итоги, хочется сказать, что статус неприкосновенности был приостановлен и допрос был проведен законно, в следствии чего, мною не были превышены полномочия и судья вынес неправильный вердикт.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2024 20.00-22.00
5. Доказательства нарушения:
Снятие неприкоса.
Иск №6.
Постановление о допросе.
Жалоба на Лидера GOV (ВС) №32
Снятие неприкоса с меня.

Приветствую!

Ваша жалоба коррелирует с другой (кликабельная ссылка), основной ответ был изложен там. Итоговое решение суда откачено администрацией, иск будет пересмотрен.

Верховой судья будет снят со своего поста.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху