Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Yaroslav Smolin

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Den Instinctoff
2. Никнейм/ID нарушителей: Maxim Alessandrini
3. Подробное описание ситуации: 21.07.2022 Hikaru Blant увольняется с FIB, и вступает в GOV, далее генеральный прокурор Maxim Alessandrini проводит Hikaru Blant экзамен по итогу которого назначает его на 15 ранг должность Прокурор. При этом, генеральный прокурор Maxim Alessandrini не выпустил не одного нормативного документа о назначении Hikaru Blant на должность прокурор, как я спросил у дип. куратора GOV Saburo Cooper, повышать людей на больше чем 1 ранг в день в GOV можно только постановлением/указом которые должны публиковаться на форуме в определенном разделе. Просмотрев каждый раздел на форуме, я не обнаружил данного постановления/указа. В следствии чего прошу наказать: Генерального прокурора за нрп гов.
4. Доказательства:
1) Назначение Hikaru Blant на должность прокурор
image.png

2) Ответ дип. куратор GOV
Otg_m0tzHMM.jpg

3) Работа Hikaru Blant на должности прокурор
jZKn-Fm_I1s.jpg

Так-же прошу администратора проверить тот факт, что сегодня ночью в 00:35 Maxim Alessandrini снял с должности троих прокуроров, с чего я делаю вывод, что все они были так-же повышены! Вот сам указ:
1690066426153.png

Указ опубликован в разделе ОГП штата Сан-Андреас.
Смею заметить, время публикации нарушено в логической последовательности, тем не менее, я не могу однозначно согласиться с обвинением в блате. Впредь министр юстиции займётся своевременной публикацией указов и прочих документов. В остальном, двери IC-разбирательств всегда перед Вами, можете найти пути решения самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху