Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Yaroslav Smolin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric NeShatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Yaroslav_Smolin / ПВС VAN HOENHAIM
3. Подробное описание ситуации:

Думал, что после моей первой жалобы в суде что то поменяется , но я очень глубоко ошибался. Решил я подать жалобу в ОГП на действия сотрудника, а именно Alexandr Motter [Обращение №242 | GTA 5 RP — Форум]. Через пару дней получил ответ от Генерального прокурора. Ответ его меня не устроил, на что решил обжаловать решение в суде, а именно в инстанции Верховного суда, где же еще ? Так вот, написал я значит иск, а тут отказ: [Исковое заявление №56 | GTA 5 RP — Форум ] , понял что ошибся именем и решил переделать иск, но и тут отказ [Исковое заявление №57 | GTA 5 RP — Форум ]. Мало того, что отказ на имя ELRIC SHATSKY "ФОТОКАРТОЧКА" , так еще основание для отказа такая фраза "Суд не усматривает нарушения прав Истца. '. Тогда у меня возникает вопрос, как суд без предварительного слушанья определил, есть ли нарушение прав Истца, или нет, очень интересно.

Так же обратил внимание на ПВС во время моего суда [ Исковое заявление №48 | GTA 5 RP — Форум ] , где в определении он признал ГРАЖДАНСКОГО в нарушении 15.6 "
ФОТОКАРТОЧКА".

Суд признал действия Директора неправомерными, но не постановил ВЕРНУТЬ меня на работу и выплатить моральную компенсацию. Очень интересно у нас проходит суд. [ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no48.2173432/post-6171630] .

Прошу на основании разбирательств наказать ПВС по правилам проекта, заставить пересмотреть решение по исковому заявлению номер 48 , а так же принять к судопроизводству исковое заявление номер 57.

4. Доказательства: Представлены по ходу жалобы.

Начнём с хронологии Обращения №242,
1. Возбуждение уголовного дела считается условностью игры, в игровом пространстве действует пункт 4.5 Судебного кодекса, однако корректность такого ответа в Уведомлении об итогах расследования и в целом текущую систему работы оставим на дискуссии.
2. Такого термина не существует. Игрок обратился ко мне за консультацией относительно процесса проведения допросов в соответствии с правилами сервера. Прокуратура, как отдельная структура, не может проводить допросы с использованием игровых команд и получение какой-либо информации оставалось бы формальностью и источником развития дальнейшей ситуации. Такая картина напоминает «опрос», но поскольку мои слова были неверно интерпретированы, на свет появился некорректный термин. Это незначительная опечатка, имеющая две стороны. С управляющим звеном фракции обсудили данную опечатку и её более не повторится.
3. Произошла закрытая форма оповещения Верховного суда о некоторых доработках делопроизводства, но я категорически не согласен с ней, поскольку нарушается принцип состязательности сторон. В настоящее время, законодательная база не регламентирует порядок изменения делопроизводства после его передачи в суд, поэтому я вынесу прецедентное решение о необходимости введения формы открытого уведомления и предоставления информации всем заинтересованным сторонам в судебном процессе. По букве закона, ответ генерального прокурора корректный.

Перейдём к Исковому заявлению №56,
Суд не может определить нарушение конституционных прав без проведения предварительной внутриигровой процедуры. Для этого требуется проведение предварительного слушания, в результате которого судья может вынести мотивированное решение. Данная процедура также не закреплена и не регламентирована, что оставляет место для установления прецедента.

Халатность — это правовое понятие, которое применимо к должностным лицам, включая директоров и управляющих коммерческих организаций. Халатность означает небрежное, бездейственное или непрофессиональное выполнение своих должностных обязанностей, что может причинить ущерб организации или другим лицам.

Гражданского можно признать виновным в преступной халатности, в данном случае, это должностное лицо.

Резюмируем итог рассмотрения жалобы:
Прецедентные решения, которые возникли в результате рассмотрения спорных случаев, имеют силу с момента инаугурации нового Губернатора штата, а также в процессе кадровой ротации правительства — смены должностных лиц 23.09.2023 18:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху