- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Prince Revenant
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный Прокурор Tei DeBoje
3. Подробное описание ситуации: Обращение в ОГП от моего имени, номер 2662 было опубликовано давно и его никто не рассматривал, спустя 5 дней ЗГП Salvatruchi Boje принял жалобу и отклонил её, сославшись на то, что субъект по обращению не был уведомлен о самом обращении и в силу ч. 1 ст. 33 ПК СА - не обязывает его хранить видеофиксацию более 72 часов. Также, помимо моего обращения есть и обращения других игроков - которые рассматривают также долго и по итогу отклоняют их по нелепым причинам.
4. Доказательства:
Обращение о котором идет речь в начале жалобы:
Обращения которые рассматривают более 5 дней:
В обращение будет решение идентичное моему:
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный Прокурор Tei DeBoje
3. Подробное описание ситуации: Обращение в ОГП от моего имени, номер 2662 было опубликовано давно и его никто не рассматривал, спустя 5 дней ЗГП Salvatruchi Boje принял жалобу и отклонил её, сославшись на то, что субъект по обращению не был уведомлен о самом обращении и в силу ч. 1 ст. 33 ПК СА - не обязывает его хранить видеофиксацию более 72 часов. Также, помимо моего обращения есть и обращения других игроков - которые рассматривают также долго и по итогу отклоняют их по нелепым причинам.
4. Доказательства:
Обращение о котором идет речь в начале жалобы:
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2662 ОТ ГР-А PRINCE REVENANT
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Prince Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, агент USSS Semen Kazancev, совершивший преступление предусмотренного...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2660 ОТ ГР-А PRINCE REVENANT
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Prince Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, заместителем генерального прокурора Salvatruchi Boje, совершивший...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2656 ОТ ГР-А Storme Hoodthuggerov
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Storme Hoodthuggerov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Jora Midnight ...
gta5rp.com
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2651 ОТ ГР-А TOBIAS HOFFMAN
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Tei DeBoje, совершивший правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 15.6 УК...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2631 ОТ ГР-А Tobias Hoffman
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD c нашивкой 11675 и Diman Fiesta, совершивший преступление...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2662 ОТ ГР-А Rich Slave
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Rich Slave, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Kakashi Hatake, Hagoromo Ocycyki, Kenshiki Ocycyki...
gta5rp.com
Отказано - Обращение в Офис Генерального Прокурора №2663 от Гр-а Ray Kidaller
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Hatsuned, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kakashi Hatake, а так же сотрудником организации GOV, а именно...
gta5rp.com