Рассмотрено Жалоба на лидера Joker Gurza / National Guard №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreiBelui

Новичок
Пользователь
  1. Jacob Miura
  2. Joker Gurza / National Guard
  3. Остановили на трассе лидера армии, заставили бегать, а он не захотел, а потом ваще суета лютая началась, там пиу-пиу, пау-пау и я в шоке крч
  4. 06.11.2023 в 02:16
Тайм-коды: 00:15 - остановили машину с лидером 00:40 - выдается приказ для выполнения генералу, вроде субординацию пока соблюдает, побежал 01:09 - субординация пропадает и генерал не слушается приказов, начинает бежать обратно к машине (PG / Уход от РП) 01:20 - по генералу начинают стрелять, но ему пофигу, он не слушается (PG) 07:45 - 616 дб и 1186 дм (как будто связь с краймом получается какая-то у генерала армии) 09:13 - 1186 дб + дм и теперь ещё у 1223 (изначально в личке сидел, кст и потом об фракционку переоделся и кафать побежал) связь с краймом, т.к. вместе в меня вышли, но между собой не стрелялись (1223 ещё как клоун выглядит, кст, со своей маской, как будто ещё внешний вид гос сотрудника под вопросом) 09:55 - 1186 мг про репорты и откидывания 11:20 - 700 бежит в качестве адвоката, хотя всё это время сидела в вишнёвой диво (про адекватные решения говорить не приходится)

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Jacob_Miura [1332] будет наказан за DM+PG+5.19 правил проекта
Kelvin_Gurza [616] будет наказан за DB
Enzo_Gurza [1186] будет наказан за DB+MG
Sega_Gurza [1223] будет наказан за nonRP ARMY
Лидер понесет балльное наказание за PG.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху