- Автор темы
- Ваш никнейм: Jamel_Belbasov
- Никнейм/ID нарушителя: 1793; 1164; 267; 496; 116; 184
- Подробное описание ситуации: Недавно друг дал погонять на время госсовский скин Джаггернаут(пока он его продает). Ему написал человек в Дискорд, что готов купить бронежилет за 5.000.000. Друг сообщил мне в дискорде, чтобы я подъехал к 1 банку и продал бронежилет. Подъехал покупатель с ID 267(если что покупатель написал ID в ЛС другу). Покупатель сказал, что друг добавит 3.000.000$ и мы поехали к ЛКН, но машина остановилась у банка в Чумашах. Возможно по МГ приехали 2 машины и из них вышли люди в масках и бронежилетах, но без оружия. Я резко понимаю лажу, начинаю бежать к банку(т.к угрозы оружием не было и просто говорили остановись). Я забежал в банк, затем они забежали за мной и начали угрожать оружием в ЗЗ чтобы я вышел из банка. Я вызвал на них администратора. Администратор попросил предоставить откат как я забежал в ЗЗ, но ''Покупатель'' предложил два варианта(1. Продолжить РП; 2. Чтобы администратор посмотрел откат и меня якобы наказали за уход в ЗЗ, хотя его не было). Я решил продолжить РП, затем меня повезли на ВЗХ. Вообщем они нарушили правила MG и обман на торговой площадке, так как сделка была не через черный рынок - то фактически это МГ. Скриншоты переписки и ответа ГА на данные действия ''Покупателя''.
- Дата и время произошедшего: 19.02.2023
- Доказательства нарушения: - (Вот сам ролик, тайм-коды прикреплю ниже. Если у вас тайм-коды идут в минус, то советую ролик сделать в оконном режиме). https://yapx.ru/album/VindM (скрины переписки и ответа Neal_Caffrey).
- Тайм-код нарушения: 1) 1:01:25 - 1:03:28 (жду его пока приедет покупатель). 2) 1:03:28 - 1:06:52 ( Едим якобы до ЛКН за деньгами, чтобы друг дал этому ''Покупателю'', затем приехали еще его друзья. Я понял что дело пахнет и керосином и резко начал убегать в банк). 3) 1:08:39 - 1:10:20 (прилетает администратор и я мне предложили продолжить РП и я согласился). 4) 1:10:21 - 1:28:09 (надели стяжки и увезли на ВЗХ и заставляли делать гадости).