Рассмотрено Жалоба на лидера LCN №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musteralex1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dark Rosi
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Antonio Rosi | LCN
3. Описание ситуации:
Моя семья (Rose) зашла к ним на бизвар состав, при чем наш состав играл 0 бизваров а играли чисто другие типы. Они ничего не винили и лидер решил нас снять, далее я узнаю от своих ребят что оказывается у лидера был чс проекта который он обошел, и он боялся что Aleks Miller узнает его так как человек получит ЧСП на Strawberry, там где же играл этот Администратор если не ошибаюсь, далее наш состав ушел из LCN но именно меня почему то оставили в фракции, я попытался зайти в войс к нему но он начал оскорблять далее кикали с войса и смеялись. После я пишу в личку что знаю про обход и спалю его, на что получаю такой ответ "
QuizСегодня, в 14:49
спали"
После начинает оскорблять тем что у меня хуй во рту, нн ебаный и так далее. Так же я узнал у своих ребят что все его деп лидеры и люди из его семьи знали про обход ЧСП но были с ним на одной стороне, и были очень рады когда узнали что он взял лидерку, но так же боялись когда его забрали в войс администраторы
4. Дата и время произошедшего: 30.05.2024 15:07(OOC Оск) 15:09 DM+TK+SK+Провокация на нарушение. Когда поставили - Обман администрации+Обход ЧСП+Сокрытие обхода ЧСП
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ознакомившись с вашей жалобой, проверив все выше изложенные доказательства, выношу следующий вердикт:
Игрок будет снят с лидерского поста.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху